Pennes au fromage frais et bûche ardennaise
Pennes au fromage frais et bûche ardennaise

Pennes au fromage frais et bûche ardennaise

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 996 kcal
Gras 53.5 g
Gras saturé 26.5 g
Glucides 74 g
Du sucre 10.1 g
Fibre 11.7 g
Protéine 48.3 g
Le sel 2.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Détachez les bouquets du chou-fleur.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire le chou-fleur avec les branches de thym 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et retirez les branches de thym.

  6. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les bûches ardennaises de tous les côtés à feu vif. Prolongez la cuisson de 10 min à feu modéré.

  7. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Mélangez le fromage frais et le pesto avec les pâtes, et complétez de chou-fleur. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Servez les pennes sur les assiettes avec une bûche ardennaise.

Astuce

Que faire de pesto rouge restant ? Apportez une touche italienne à vos préparations ! - Tartinez une baguette avec du pesto et ajoutez du jambon italien, de la roquette, des rondelles de mozzarella et des pignons de pin grillés. - Intégrez du pesto dans du hachis et façonnez-en des boulettes. - Écrasez des oeufs durs avec du pesto, du sel et du poivre. Un régal sur du pain ou un toast apéritif. Décorez avec une feuille de basilic et une rondelle d'olive.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Détachez les bouquets du chou-fleur.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire le chou-fleur avec les branches de thym 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et retirez les branches de thym.

  6. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les bûches ardennaises de tous les côtés à feu vif. Prolongez la cuisson de 10 min à feu modéré.

  7. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Mélangez le fromage frais et le pesto avec les pâtes, et complétez de chou-fleur. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Servez les pennes sur les assiettes avec une bûche ardennaise.

Astuce

Que faire de pesto rouge restant ? Apportez une touche italienne à vos préparations ! - Tartinez une baguette avec du pesto et ajoutez du jambon italien, de la roquette, des rondelles de mozzarella et des pignons de pin grillés. - Intégrez du pesto dans du hachis et façonnez-en des boulettes. - Écrasez des oeufs durs avec du pesto, du sel et du poivre. Un régal sur du pain ou un toast apéritif. Décorez avec une feuille de basilic et une rondelle d'olive.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 996 kcal
Gras 53.5 g
Gras saturé 26.5 g
Glucides 74 g
Du sucre 10.1 g
Fibre 11.7 g
Protéine 48.3 g
Le sel 2.7 g
Combiner

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