Pennes au pesto d'avocat et à la roquette
Pennes au pesto d'avocat et à la roquette

Pennes au pesto d'avocat et à la roquette

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 768 kcal
Gras 40.6 g
Glucides 74.6 g
Protéine 25.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  3. Râpez le parmesan.

  4. Hachez grossièrement la roquette.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  7. Entre-temps, mixez la chair des avocats avec les pignons de pin, l'ail pelé, la moitié de la roquette, le parmesan et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto homogène. Salez et poivrez.

  8. Égouttez les pâtes et incorporez-y le pesto.

  9. Présentation:
  10. Décorez les assiettes avec le reste de la roquette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  3. Râpez le parmesan.

  4. Hachez grossièrement la roquette.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  7. Entre-temps, mixez la chair des avocats avec les pignons de pin, l'ail pelé, la moitié de la roquette, le parmesan et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto homogène. Salez et poivrez.

  8. Égouttez les pâtes et incorporez-y le pesto.

  9. Présentation:
  10. Décorez les assiettes avec le reste de la roquette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 768 kcal
Gras 40.6 g
Glucides 74.6 g
Protéine 25.8 g

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