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Pennes au pesto d'avocat et à la roquette
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Râpez le parmesan.
-
Hachez grossièrement la roquette.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Entre-temps, mixez la chair des avocats avec les pignons de pin, l'ail pelé, la moitié de la roquette, le parmesan et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto homogène. Salez et poivrez.
-
Égouttez les pâtes et incorporez-y le pesto.
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Présentation:
-
Décorez les assiettes avec le reste de la roquette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Râpez le parmesan.
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Hachez grossièrement la roquette.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Entre-temps, mixez la chair des avocats avec les pignons de pin, l'ail pelé, la moitié de la roquette, le parmesan et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto homogène. Salez et poivrez.
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Égouttez les pâtes et incorporez-y le pesto.
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