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Pennes au steak au poivre et à la crème aux épinards
Nos suggestions boissons
Vin Finca Museum Reserva D.O. Cigales - Espagne Bière Rochefort 6 Bière trappiste foncée
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
Coupez les échalotes en fines rondelles et émincez l’ail.
-
Faites cuire les pennes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes, l’ail et le thym ± 5 min. Mouillez avec la crème fraîche et incorporez le fromage de chèvre. Salez, poivrez et laissez mijoter jusqu’à obtenir la consistance désirée.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson à feu modéré selon votre goût.
-
Entre-temps, retirez les tiges des épinards et faites fondre ceux-ci dans la sauce à la crème.
-
Hachez grossièrement les noix de pécan. Coupez la viande en tranches. Répartissez-les sur les pâtes et nappez de sauce aux épinards. Garnissez de noix de pécan.
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Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes, l’ail et le thym ± 5 min. Mouillez avec la crème fraîche et incorporez le fromage de chèvre. Salez, poivrez et laissez mijoter jusqu’à obtenir la consistance désirée.
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