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Pennes aux champignons et boulettes de hachis de poulet
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin Piemonte D.O.C. Barbera Sartirano Piemonte - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Émincez l'ail, les échalotes et le persil plat.
-
Râpez le parmesan.
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Coupez les champignons en 4 et déchirez les pleurotes en lanières.
-
Émincez le piment rouge après en avoir retiré les graines.
-
Préparation:
-
Mélangez le hachis avec le piment rouge, la moitié du persil plat, la chapelure et l'oeuf. Façonnez-en des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle. Faites-y dorer les boulettes de tous les côtés, puis prolongez la cuisson de ± 8 min.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Rissolez-y les champignons et les pleurotes 6 min. Salez et poivrez. Incorporez la crème.
-
Mélangez les pennes avec la poêlée de champignons.
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Présentation:
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Répartissez les pâtes sur les assiettes avec les boulettes. Garnissez de parmesan et du reste du persil plat.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 20 min 1 Coupez 80 g de champignons et 50 g de pleurotes en lanières. Ciselez les feuilles d'1 branche de persil plat frais. 2 Faites cuire 30 g de pennes avec les 2 sortes de champignons 12 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Ajoutez le persil plat et mixez la préparation. Agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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Au préalable:
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(15 min)
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Émincez l'ail, les échalotes et le persil plat.
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Râpez le parmesan.
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Coupez les champignons en 4 et déchirez les pleurotes en lanières.
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Émincez le piment rouge après en avoir retiré les graines.
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Préparation:
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Mélangez le hachis avec le piment rouge, la moitié du persil plat, la chapelure et l'oeuf. Façonnez-en des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle. Faites-y dorer les boulettes de tous les côtés, puis prolongez la cuisson de ± 8 min.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Rissolez-y les champignons et les pleurotes 6 min. Salez et poivrez. Incorporez la crème.
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En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 20 min 1 Coupez 80 g de champignons et 50 g de pleurotes en lanières. Ciselez les feuilles d'1 branche de persil plat frais. 2 Faites cuire 30 g de pennes avec les 2 sortes de champignons 12 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Ajoutez le persil plat et mixez la préparation. Agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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