Pennes aux sardines et au brocoli
Pennes aux sardines et au brocoli

Pennes aux sardines et au brocoli

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 545 kcal
Gras 12.4 g
Glucides 75.7 g
Protéine 32 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez les brocolis en bouquets de même dimension.

  3. Égouttez les sardines.

  4. Râpez le parmesan.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes et le brocoli dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage des pâtes). Ajoutez les brocolis pour les 8 dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  7. Incorporez la tapenade de tomates et les câpres aux pâtes. Salez et poivrez.

  8. Présentation:
  9. Garnissez les assiettes de pâtes avec les sardines et le parmesan râpé.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé Préparation (20 min) 1 Détaillez 100 g de brocoli en bouquets et faites-les cuire dans un fond d'eau avec 30 g de pennes (voir temps de cuisson sur l'emballage). 2 Entre-temps, égouttez 30 g de sardines à l'huile d'olive (boîte) et émincez-les en petits morceaux. 3 Coupez les pâtes et le brocoli en petits morceaux et mélangez-y les sardines.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez les brocolis en bouquets de même dimension.

  3. Égouttez les sardines.

  4. Râpez le parmesan.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pâtes et le brocoli dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage des pâtes). Ajoutez les brocolis pour les 8 dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  7. Incorporez la tapenade de tomates et les câpres aux pâtes. Salez et poivrez.

  8. Présentation:
  9. Garnissez les assiettes de pâtes avec les sardines et le parmesan râpé.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé Préparation (20 min) 1 Détaillez 100 g de brocoli en bouquets et faites-les cuire dans un fond d'eau avec 30 g de pennes (voir temps de cuisson sur l'emballage). 2 Entre-temps, égouttez 30 g de sardines à l'huile d'olive (boîte) et émincez-les en petits morceaux. 3 Coupez les pâtes et le brocoli en petits morceaux et mélangez-y les sardines.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 545 kcal
Gras 12.4 g
Glucides 75.7 g
Protéine 32 g
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