- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pennes completes aux asperges vertes et à la pancetta
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Roodeberg rosé KWV Western Cape - Afrique du Sud
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Pelez les asperges du milieu de la tige vers le pied et supprimez l'extrémité dure. Coupez-les en tronçons de 3 à 4 cm.
-
Tranchez la pancetta en lanières.
-
Détaillez les tomates en dés.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans le l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les asperges 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée à découvert. Égouttez et réservez 1 dl de jus de cuisson.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les jeunes oignons et la pancetta 2 à 3 min. Ajoutez les tomates, salez et poivrez. Intégrez les asperges et prolongez la cuisson de 2 min.
-
Versez le jus de cuisson des asperges sur la poêlée et mélangez le tout avec les pennes.
-
Présentation:
-
Parsemez de Grana Padano.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Roodeberg rosé KWV Western Cape - Afrique du Sud
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Pelez les asperges du milieu de la tige vers le pied et supprimez l'extrémité dure. Coupez-les en tronçons de 3 à 4 cm.
-
Tranchez la pancetta en lanières.
-
Détaillez les tomates en dés.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans le l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les asperges 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée à découvert. Égouttez et réservez 1 dl de jus de cuisson.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les jeunes oignons et la pancetta 2 à 3 min. Ajoutez les tomates, salez et poivrez. Intégrez les asperges et prolongez la cuisson de 2 min.
-
Versez le jus de cuisson des asperges sur la poêlée et mélangez le tout avec les pennes.
-
Présentation:
-
Parsemez de Grana Padano.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Roodeberg rosé KWV Western Cape - Afrique du Sud
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615