Perles de couscous au fenouil et halloumi grillé
Perles de couscous au fenouil et halloumi grillé

Perles de couscous au fenouil et halloumi grillé

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 520 kcal
Gras 27.2 g
Gras saturé 12.5 g
Glucides 43.5 g
Du sucre 7.2 g
Fibre 5 g
Protéine 22.6 g
Le sel 3.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Coupez les fenouils en 2 et retirez-en le coeur dur. Détaillez le reste en dés d'1/2 cm.

  5. Coupez le halloumi en 8 tranches égales.

  6. Divisez les tomates tapas en 4 grappes.

  7. Hachez grossièrement le persil plat.

  8. Pressez le demi-citron vert.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les perles de couscous 11 à 12 min dans le bouillon de légumes. Égrenez-les avec une fourchette.

  11. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y le fenouil 10 min. Arrosez de jus de citron vert, salez et poivrez.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle (à griller) et faites-y dorer les tranches de halloumi des 2 côtés. Disposez les grappes de tomates entre les tranches et épicez de thym et d'origan. Prolongez la cuisson jusqu'à ce que la peau des tomates se fissure.

  13. Mélangez le couscous avec le fenouil et le persil plat.

  14. Présentation:
  15. Répartissez le couscous au fenouil sur les assiettes et disposez-y les tomates et le halloumi grillés.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Émincez 100 g de fenouil. Faites-les cuire avec 30 g de perles de couscous 15 min dans de l'eau bouillante, à couvert. Égouttez. 2 Intégrez 1 c. à café d'huile végétale et 1 branche de persil plat ciselée dans la préparation et mixez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Coupez les fenouils en 2 et retirez-en le coeur dur. Détaillez le reste en dés d'1/2 cm.

  5. Coupez le halloumi en 8 tranches égales.

  6. Divisez les tomates tapas en 4 grappes.

  7. Hachez grossièrement le persil plat.

  8. Pressez le demi-citron vert.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les perles de couscous 11 à 12 min dans le bouillon de légumes. Égrenez-les avec une fourchette.

  11. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y le fenouil 10 min. Arrosez de jus de citron vert, salez et poivrez.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle (à griller) et faites-y dorer les tranches de halloumi des 2 côtés. Disposez les grappes de tomates entre les tranches et épicez de thym et d'origan. Prolongez la cuisson jusqu'à ce que la peau des tomates se fissure.

  13. Mélangez le couscous avec le fenouil et le persil plat.

  14. Présentation:
  15. Répartissez le couscous au fenouil sur les assiettes et disposez-y les tomates et le halloumi grillés.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Émincez 100 g de fenouil. Faites-les cuire avec 30 g de perles de couscous 15 min dans de l'eau bouillante, à couvert. Égouttez. 2 Intégrez 1 c. à café d'huile végétale et 1 branche de persil plat ciselée dans la préparation et mixez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 520 kcal
Gras 27.2 g
Gras saturé 12.5 g
Glucides 43.5 g
Du sucre 7.2 g
Fibre 5 g
Protéine 22.6 g
Le sel 3.3 g
Combiner

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