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Perles de couscous au fenouil et halloumi grillé
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin Duc de Lerme Rosé I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(15 min)
-
Coupez les fenouils en 2 et retirez-en le coeur dur. Détaillez le reste en dés d'1/2 cm.
-
Coupez le halloumi en 8 tranches égales.
-
Divisez les tomates tapas en 4 grappes.
-
Hachez grossièrement le persil plat.
-
Pressez le demi-citron vert.
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Préparation:
-
Faites cuire les perles de couscous 11 à 12 min dans le bouillon de légumes. Égrenez-les avec une fourchette.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y le fenouil 10 min. Arrosez de jus de citron vert, salez et poivrez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle (à griller) et faites-y dorer les tranches de halloumi des 2 côtés. Disposez les grappes de tomates entre les tranches et épicez de thym et d'origan. Prolongez la cuisson jusqu'à ce que la peau des tomates se fissure.
-
Mélangez le couscous avec le fenouil et le persil plat.
-
Présentation:
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Répartissez le couscous au fenouil sur les assiettes et disposez-y les tomates et le halloumi grillés.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Émincez 100 g de fenouil. Faites-les cuire avec 30 g de perles de couscous 15 min dans de l'eau bouillante, à couvert. Égouttez. 2 Intégrez 1 c. à café d'huile végétale et 1 branche de persil plat ciselée dans la préparation et mixez.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(15 min)
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Coupez les fenouils en 2 et retirez-en le coeur dur. Détaillez le reste en dés d'1/2 cm.
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Coupez le halloumi en 8 tranches égales.
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Divisez les tomates tapas en 4 grappes.
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Hachez grossièrement le persil plat.
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Pressez le demi-citron vert.
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Faites cuire les perles de couscous 11 à 12 min dans le bouillon de légumes. Égrenez-les avec une fourchette.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y le fenouil 10 min. Arrosez de jus de citron vert, salez et poivrez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle (à griller) et faites-y dorer les tranches de halloumi des 2 côtés. Disposez les grappes de tomates entre les tranches et épicez de thym et d'origan. Prolongez la cuisson jusqu'à ce que la peau des tomates se fissure.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Émincez 100 g de fenouil. Faites-les cuire avec 30 g de perles de couscous 15 min dans de l'eau bouillante, à couvert. Égouttez. 2 Intégrez 1 c. à café d'huile végétale et 1 branche de persil plat ciselée dans la préparation et mixez.
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