Perles de couscous aux panais et steak de thon
Perles de couscous aux panais et steak de thon

Perles de couscous aux panais et steak de thon

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 620 kcal
Gras 20.6 g
Gras saturé 5 g
Glucides 53.6 g
Du sucre 10.2 g
Fibre 8.9 g
Protéine 50.7 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (décongélation + 10 min)

  4. Faites superficiellement dégeler les steaks de thon et épongez-les.

  5. Hachez grossièrement le persil plat et le cresson.

  6. Émincez l'échalote.

  7. Pelez les panais et détaillez-les en dés.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote. Ajoutez le couscous et le bouillon. Laissez mijoter 20 min à feu doux.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de panais 10 min à feu modéré. Salez et poivrez.

  11. Incorporez les panais, le cresson et la moitié du persil plat dans le couscous.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les steaks de thon ± 8 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.

  13. Faites fondre le beurre dans la poêle et mélangez-y le persil plat restant. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.

  14. Présentation:
  15. Servez le poisson avec le couscous et garnissez de sauce au beurre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (décongélation + 10 min)

  4. Faites superficiellement dégeler les steaks de thon et épongez-les.

  5. Hachez grossièrement le persil plat et le cresson.

  6. Émincez l'échalote.

  7. Pelez les panais et détaillez-les en dés.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote. Ajoutez le couscous et le bouillon. Laissez mijoter 20 min à feu doux.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de panais 10 min à feu modéré. Salez et poivrez.

  11. Incorporez les panais, le cresson et la moitié du persil plat dans le couscous.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les steaks de thon ± 8 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.

  13. Faites fondre le beurre dans la poêle et mélangez-y le persil plat restant. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.

  14. Présentation:
  15. Servez le poisson avec le couscous et garnissez de sauce au beurre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 620 kcal
Gras 20.6 g
Gras saturé 5 g
Glucides 53.6 g
Du sucre 10.2 g
Fibre 8.9 g
Protéine 50.7 g
Le sel 0.9 g
Combiner

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