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Perles de couscous aux panais et steak de thon
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Granbeau Grenache Noir I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les steaks de thon et épongez-les.
-
Hachez grossièrement le persil plat et le cresson.
-
Émincez l'échalote.
-
Pelez les panais et détaillez-les en dés.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote. Ajoutez le couscous et le bouillon. Laissez mijoter 20 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de panais 10 min à feu modéré. Salez et poivrez.
-
Incorporez les panais, le cresson et la moitié du persil plat dans le couscous.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les steaks de thon ± 8 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
-
Faites fondre le beurre dans la poêle et mélangez-y le persil plat restant. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.
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Présentation:
-
Servez le poisson avec le couscous et garnissez de sauce au beurre.
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Hachez grossièrement le persil plat et le cresson.
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