Perles de couscous aux poivrons et aux merguez
Perles de couscous aux poivrons et aux merguez

Perles de couscous aux poivrons et aux merguez

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 599 kcal
Gras 29.9 g
Gras saturé 11.8 g
Glucides 47.5 g
Du sucre 11.6 g
Fibre 4.9 g
Protéine 32.5 g
Le sel 2.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en dés d'1 cm.

  4. Tranchez la courgette en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines. Coupez le reste en dés d'1 cm.

  5. Pelez les carottes et détaillez-les en dés d'1 cm.

  6. Diluez le demi-cube de bouillon dans 2 dl d'eau très chaude.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et cuisez-y les merguez 5 à 7 min à feu modéré. Réservez au chaud hors de la poêle.

  9. Faites revenir les dés de légumes coupés dans la poêle 5 min avec le paprika, le cumin, du sel et du poivre.

  10. Intégrez-y les perles de couscous et mouillez avec le bouillon de légumes. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en dés d'1 cm.

  4. Tranchez la courgette en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines. Coupez le reste en dés d'1 cm.

  5. Pelez les carottes et détaillez-les en dés d'1 cm.

  6. Diluez le demi-cube de bouillon dans 2 dl d'eau très chaude.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et cuisez-y les merguez 5 à 7 min à feu modéré. Réservez au chaud hors de la poêle.

  9. Faites revenir les dés de légumes coupés dans la poêle 5 min avec le paprika, le cumin, du sel et du poivre.

  10. Intégrez-y les perles de couscous et mouillez avec le bouillon de légumes. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 599 kcal
Gras 29.9 g
Gras saturé 11.8 g
Glucides 47.5 g
Du sucre 11.6 g
Fibre 4.9 g
Protéine 32.5 g
Le sel 2.5 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Achel Brune Bière trappiste brune Vin Salento I.G.T. « Masso Antico » Primitivo Appassito Puglia - Italie

Voir la recette numériquement