- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Perles de couscous aux poivrons et aux merguez
Nos suggestions boissons
Bière Achel Brune Bière trappiste brune Vin Salento I.G.T. « Masso Antico » Primitivo Appassito Puglia - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en dés d'1 cm.
-
Tranchez la courgette en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines. Coupez le reste en dés d'1 cm.
-
Pelez les carottes et détaillez-les en dés d'1 cm.
-
Diluez le demi-cube de bouillon dans 2 dl d'eau très chaude.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et cuisez-y les merguez 5 à 7 min à feu modéré. Réservez au chaud hors de la poêle.
-
Faites revenir les dés de légumes coupés dans la poêle 5 min avec le paprika, le cumin, du sel et du poivre.
-
Intégrez-y les perles de couscous et mouillez avec le bouillon de légumes. Laissez mijoter 10 min à feu doux.
Nos suggestions boissons
Bière Achel Brune Bière trappiste brune Vin Salento I.G.T. « Masso Antico » Primitivo Appassito Puglia - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en dés d'1 cm.
-
Tranchez la courgette en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines. Coupez le reste en dés d'1 cm.
-
Pelez les carottes et détaillez-les en dés d'1 cm.
-
Diluez le demi-cube de bouillon dans 2 dl d'eau très chaude.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et cuisez-y les merguez 5 à 7 min à feu modéré. Réservez au chaud hors de la poêle.
-
Faites revenir les dés de légumes coupés dans la poêle 5 min avec le paprika, le cumin, du sel et du poivre.
-
Intégrez-y les perles de couscous et mouillez avec le bouillon de légumes. Laissez mijoter 10 min à feu doux.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Achel Brune Bière trappiste brune Vin Salento I.G.T. « Masso Antico » Primitivo Appassito Puglia - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615