Perles de couscous exotiques et pilons de poulet
Perles de couscous exotiques et pilons de poulet

Perles de couscous exotiques et pilons de poulet

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 603 kcal
Gras 26.8 g
Gras saturé 7.7 g
Glucides 54.5 g
Du sucre 19.3 g
Fibre 3.2 g
Protéine 34.5 g
Le sel 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pressez l'orange. Mélangez-y la sauce soja, le miel et les graines de sésame, et faites-y mariner le poulet.

  3. Détaillez les miniconcombres non pelés en tranches.

  4. Égouttez les morceaux d'ananas.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y fondre le beurre. Cuisez-y le poulet 15 à 20 min à couvert. Retournez-le régulièrement. Déglacez la poêle avec la marinade et laissez réduire jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.

  8. Mélangez les perles de couscous avec les miniconcombres, l'ananas et la roquette. Agrémentez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.

Astuce

Faites cuire les pilons de poulet sur le BBQ. Un vrai régal ! Ou remplacez-les par des dés de poulet pour un lunch pratique à emporter.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pressez l'orange. Mélangez-y la sauce soja, le miel et les graines de sésame, et faites-y mariner le poulet.

  3. Détaillez les miniconcombres non pelés en tranches.

  4. Égouttez les morceaux d'ananas.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y fondre le beurre. Cuisez-y le poulet 15 à 20 min à couvert. Retournez-le régulièrement. Déglacez la poêle avec la marinade et laissez réduire jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.

  8. Mélangez les perles de couscous avec les miniconcombres, l'ananas et la roquette. Agrémentez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.

Astuce

Faites cuire les pilons de poulet sur le BBQ. Un vrai régal ! Ou remplacez-les par des dés de poulet pour un lunch pratique à emporter.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 603 kcal
Gras 26.8 g
Gras saturé 7.7 g
Glucides 54.5 g
Du sucre 19.3 g
Fibre 3.2 g
Protéine 34.5 g
Le sel 1.4 g
Combiner

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