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Perles de couscous exotiques et pilons de poulet
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Inycon Sicilia - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pressez l'orange. Mélangez-y la sauce soja, le miel et les graines de sésame, et faites-y mariner le poulet.
-
Détaillez les miniconcombres non pelés en tranches.
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Égouttez les morceaux d'ananas.
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Préparation:
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Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y fondre le beurre. Cuisez-y le poulet 15 à 20 min à couvert. Retournez-le régulièrement. Déglacez la poêle avec la marinade et laissez réduire jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.
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Mélangez les perles de couscous avec les miniconcombres, l'ananas et la roquette. Agrémentez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.
Faites cuire les pilons de poulet sur le BBQ. Un vrai régal ! Ou remplacez-les par des dés de poulet pour un lunch pratique à emporter.
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Égouttez les morceaux d'ananas.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y fondre le beurre. Cuisez-y le poulet 15 à 20 min à couvert. Retournez-le régulièrement. Déglacez la poêle avec la marinade et laissez réduire jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.
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Faites cuire les pilons de poulet sur le BBQ. Un vrai régal ! Ou remplacez-les par des dés de poulet pour un lunch pratique à emporter.
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