Petit pain à la porchetta
Petit pain à la porchetta

Petit pain à la porchetta

20 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 429 kcal
Énergie 1795 kj
Gras 16.3 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 54.8 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 5.4 g
Protéine 13.1 g
Le sel 3.1 g
sodium 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C et enfournez-y les petits pains d’antan surgelés (voir temps de cuisson sur l’emballage). Laissez-les refroidir hors du four.

  3. Entre-temps, détaillez les olives et l’oignon rouge en fines rondelles. Coupez chaque tranche de porchetta en 2.

  4. Ouvrez les pains et tartinez-les de houmous. Répartissez-y la roquette, l’oignon rouge, la porchetta, la tapenade de tomates et les olives. Refermez les pains.

Astuce
Vous préférez un petit pain veggie ?

Remplacez la porchetta par de la feta émiettée.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C et enfournez-y les petits pains d’antan surgelés (voir temps de cuisson sur l’emballage). Laissez-les refroidir hors du four.

  3. Entre-temps, détaillez les olives et l’oignon rouge en fines rondelles. Coupez chaque tranche de porchetta en 2.

  4. Ouvrez les pains et tartinez-les de houmous. Répartissez-y la roquette, l’oignon rouge, la porchetta, la tapenade de tomates et les olives. Refermez les pains.

Astuce
Vous préférez un petit pain veggie ?

Remplacez la porchetta par de la feta émiettée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 429 kcal
Énergie 1795 kj
Gras 16.3 g
Gras saturé 2.6 g
Glucides 54.8 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 5.4 g
Protéine 13.1 g
Le sel 3.1 g
sodium 1.2 g

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