- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Petit pain à l'omelette
Nos suggestions boissons
Vin Waratah Chardonnay Australie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min + temps de refroidissement)
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Coupez les champignons en 4.
-
Coupez les tomates cerises et l'oignon rouge en rondelles.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Hachez finement la moitié des épinards.
-
Faites cuire les petits pains au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez refroidir.
-
Préparation:
-
Battez les oeufs avec une fourchette et mélangez-y les épinards hachés. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les champignons. Salez.
-
Versez la préparation aux oeufs sur les champignons et faites cuire l'omelette ± 4 min. Parsemez de ciboulette. Coupez l'omelette en 4.
-
Ouvrez les pains et répartissez-y les feuilles d'épinards, les quartiers d'omelette ainsi que les rondelles de tomates cerises et d'oignon rouge.
Coupez 1 avocat en tranches et arrosezle de jus de citron vert. Emportez-le avec votre piquenique et glissez les tranches dans les pains au moment même.
Nos suggestions boissons
Vin Waratah Chardonnay Australie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min + temps de refroidissement)
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Coupez les champignons en 4.
-
Coupez les tomates cerises et l'oignon rouge en rondelles.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Hachez finement la moitié des épinards.
-
Faites cuire les petits pains au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez refroidir.
-
Préparation:
-
Battez les oeufs avec une fourchette et mélangez-y les épinards hachés. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les champignons. Salez.
-
Versez la préparation aux oeufs sur les champignons et faites cuire l'omelette ± 4 min. Parsemez de ciboulette. Coupez l'omelette en 4.
-
Ouvrez les pains et répartissez-y les feuilles d'épinards, les quartiers d'omelette ainsi que les rondelles de tomates cerises et d'oignon rouge.
Coupez 1 avocat en tranches et arrosezle de jus de citron vert. Emportez-le avec votre piquenique et glissez les tranches dans les pains au moment même.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Waratah Chardonnay Australie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615