Petit pain à l'omelette
Petit pain à l'omelette

Petit pain à l'omelette

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 307 kcal
Gras 11.2 g
Gras saturé 4.8 g
Glucides 32.2 g
Du sucre 9.8 g
Fibre 3.3 g
Protéine 17.4 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min + temps de refroidissement)

  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Coupez les champignons en 4.

  5. Coupez les tomates cerises et l'oignon rouge en rondelles.

  6. Ciselez la ciboulette.

  7. Hachez finement la moitié des épinards.

  8. Faites cuire les petits pains au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez refroidir.

  9. Préparation:
  10. Battez les oeufs avec une fourchette et mélangez-y les épinards hachés. Salez et poivrez.

  11. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les champignons. Salez.

  12. Versez la préparation aux oeufs sur les champignons et faites cuire l'omelette ± 4 min. Parsemez de ciboulette. Coupez l'omelette en 4.

  13. Ouvrez les pains et répartissez-y les feuilles d'épinards, les quartiers d'omelette ainsi que les rondelles de tomates cerises et d'oignon rouge.

Astuce

Coupez 1 avocat en tranches et arrosezle de jus de citron vert. Emportez-le avec votre piquenique et glissez les tranches dans les pains au moment même.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min + temps de refroidissement)

  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Coupez les champignons en 4.

  5. Coupez les tomates cerises et l'oignon rouge en rondelles.

  6. Ciselez la ciboulette.

  7. Hachez finement la moitié des épinards.

  8. Faites cuire les petits pains au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez refroidir.

  9. Préparation:
  10. Battez les oeufs avec une fourchette et mélangez-y les épinards hachés. Salez et poivrez.

  11. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les champignons. Salez.

  12. Versez la préparation aux oeufs sur les champignons et faites cuire l'omelette ± 4 min. Parsemez de ciboulette. Coupez l'omelette en 4.

  13. Ouvrez les pains et répartissez-y les feuilles d'épinards, les quartiers d'omelette ainsi que les rondelles de tomates cerises et d'oignon rouge.

Astuce

Coupez 1 avocat en tranches et arrosezle de jus de citron vert. Emportez-le avec votre piquenique et glissez les tranches dans les pains au moment même.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 307 kcal
Gras 11.2 g
Gras saturé 4.8 g
Glucides 32.2 g
Du sucre 9.8 g
Fibre 3.3 g
Protéine 17.4 g
Le sel 0.9 g
Combiner

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