Petit pain au brie et aux raisins
Petit pain au brie et aux raisins

Petit pain au brie et aux raisins

10 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 344 kcal
Gras 17.8 g
Glucides 26.7 g
Protéine 17.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les petits pains au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  3. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Coupez les raisins en 2.

  5. Coupez le brie en fines tranches.

  6. Préparation:
  7. Coupez chaque petit pain en 2 et garnissez-les de brie.

  8. Répartissez-y les pignons de pin et les raisins.

  9. Refermez les pains et servez quelques raisins à part.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les petits pains au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  3. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Coupez les raisins en 2.

  5. Coupez le brie en fines tranches.

  6. Préparation:
  7. Coupez chaque petit pain en 2 et garnissez-les de brie.

  8. Répartissez-y les pignons de pin et les raisins.

  9. Refermez les pains et servez quelques raisins à part.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 344 kcal
Gras 17.8 g
Glucides 26.7 g
Protéine 17.7 g

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