- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Petit pain au brie et aux raisins
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire les petits pains au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Coupez les raisins en 2.
-
Coupez le brie en fines tranches.
-
Préparation:
-
Coupez chaque petit pain en 2 et garnissez-les de brie.
-
Répartissez-y les pignons de pin et les raisins.
-
Refermez les pains et servez quelques raisins à part.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire les petits pains au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Coupez les raisins en 2.
-
Coupez le brie en fines tranches.
-
Préparation:
-
Coupez chaque petit pain en 2 et garnissez-les de brie.
-
Répartissez-y les pignons de pin et les raisins.
-
Refermez les pains et servez quelques raisins à part.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615