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Petit pain aux oeufs et au saumon
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
-
Déchirez grossièrement les feuilles de salade.
-
Émincez l'échalote et le persil.
-
Hachez finement les noix de macadamia.
-
Préparation:
-
Faites cuire les minibaguettes au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Battez chaque fois 2 oeufs avec 1/4 du persil et des noix. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à café d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir 1/4 de l'échalote émincée.
-
Cuisez-y ensuite les 2 oeufs battus en omelette. Écrasez l'avocat avec une fourchette. Arrosez de jus de citron, salez et poivrez.
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Présentation:
-
Ouvrez les baguettes en deux et garnissez chaque fois une moitié avec la purée d'avocat. Couvrez d'une tranche de saumon et de salade. Terminez par l'omelette.
Variante Pour un sandwich au goût un peu plus relevé, remplacez la laitue par de la roquette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
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Déchirez grossièrement les feuilles de salade.
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Émincez l'échalote et le persil.
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Hachez finement les noix de macadamia.
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Préparation:
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Faites cuire les minibaguettes au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Battez chaque fois 2 oeufs avec 1/4 du persil et des noix. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 1 c. à café d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir 1/4 de l'échalote émincée.
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Cuisez-y ensuite les 2 oeufs battus en omelette. Écrasez l'avocat avec une fourchette. Arrosez de jus de citron, salez et poivrez.
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Ouvrez les baguettes en deux et garnissez chaque fois une moitié avec la purée d'avocat. Couvrez d'une tranche de saumon et de salade. Terminez par l'omelette.
Variante Pour un sandwich au goût un peu plus relevé, remplacez la laitue par de la roquette.
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