Petit pain aux oeufs et au saumon
Petit pain aux oeufs et au saumon

Petit pain aux oeufs et au saumon

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 736 kcal
Gras 29.7 g
Glucides 79.2 g
Protéine 37.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.

  4. Déchirez grossièrement les feuilles de salade.

  5. Émincez l'échalote et le persil.

  6. Hachez finement les noix de macadamia.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les minibaguettes au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  9. Battez chaque fois 2 oeufs avec 1/4 du persil et des noix. Salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 1 c. à café d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir 1/4 de l'échalote émincée.

  11. Cuisez-y ensuite les 2 oeufs battus en omelette. Écrasez l'avocat avec une fourchette. Arrosez de jus de citron, salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Ouvrez les baguettes en deux et garnissez chaque fois une moitié avec la purée d'avocat. Couvrez d'une tranche de saumon et de salade. Terminez par l'omelette.

Astuce

Variante Pour un sandwich au goût un peu plus relevé, remplacez la laitue par de la roquette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.

  4. Déchirez grossièrement les feuilles de salade.

  5. Émincez l'échalote et le persil.

  6. Hachez finement les noix de macadamia.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les minibaguettes au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  9. Battez chaque fois 2 oeufs avec 1/4 du persil et des noix. Salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 1 c. à café d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir 1/4 de l'échalote émincée.

  11. Cuisez-y ensuite les 2 oeufs battus en omelette. Écrasez l'avocat avec une fourchette. Arrosez de jus de citron, salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Ouvrez les baguettes en deux et garnissez chaque fois une moitié avec la purée d'avocat. Couvrez d'une tranche de saumon et de salade. Terminez par l'omelette.

Astuce

Variante Pour un sandwich au goût un peu plus relevé, remplacez la laitue par de la roquette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 736 kcal
Gras 29.7 g
Glucides 79.2 g
Protéine 37.1 g

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