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Petit pain veggie et tartinade à l'avocat
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Réalisez de fins rubans dans le concombre non pelé avec un économe.
-
Tranchez les radis en fines rondelles.
-
Détaillez le demi-oignon rouge en fines demi-lunes.
-
Coupez la chair de l'avocat en morceaux.
-
Détachez les feuilles de la salade.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
Glissez les petits pains au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Entre-temps, écrasez les morceaux d'avocat avec une fourchette et intégrez-les avec le miel, la moutarde, du sel et du poivre noir dans le fromage frais.
-
Ouvrez les petits pains et garnissez-les de dressing à l'avocat et de tranches de saucisson végétarien.
-
4 Terminez par les rubans de concombre, les radis, l'oignon rouge et la salade.
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