Petit pain veggie et tartinade à l'avocat
Petit pain veggie et tartinade à l'avocat

Petit pain veggie et tartinade à l'avocat

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 438 kcal
Gras 19.6 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 44.7 g
Du sucre 9.6 g
Fibre 7.1 g
Protéine 17.1 g
Le sel 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Réalisez de fins rubans dans le concombre non pelé avec un économe.

  4. Tranchez les radis en fines rondelles.

  5. Détaillez le demi-oignon rouge en fines demi-lunes.

  6. Coupez la chair de l'avocat en morceaux.

  7. Détachez les feuilles de la salade.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Glissez les petits pains au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  11. Entre-temps, écrasez les morceaux d'avocat avec une fourchette et intégrez-les avec le miel, la moutarde, du sel et du poivre noir dans le fromage frais.

  12. Ouvrez les petits pains et garnissez-les de dressing à l'avocat et de tranches de saucisson végétarien.

  13. 4 Terminez par les rubans de concombre, les radis, l'oignon rouge et la salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Réalisez de fins rubans dans le concombre non pelé avec un économe.

  4. Tranchez les radis en fines rondelles.

  5. Détaillez le demi-oignon rouge en fines demi-lunes.

  6. Coupez la chair de l'avocat en morceaux.

  7. Détachez les feuilles de la salade.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Glissez les petits pains au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  11. Entre-temps, écrasez les morceaux d'avocat avec une fourchette et intégrez-les avec le miel, la moutarde, du sel et du poivre noir dans le fromage frais.

  12. Ouvrez les petits pains et garnissez-les de dressing à l'avocat et de tranches de saucisson végétarien.

  13. 4 Terminez par les rubans de concombre, les radis, l'oignon rouge et la salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 438 kcal
Gras 19.6 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 44.7 g
Du sucre 9.6 g
Fibre 7.1 g
Protéine 17.1 g
Le sel 1.8 g
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