Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 50 g de pommes de terre et 50 de brocoli en petits morceaux. Faites-les cuire avec 50 g de jeunes carottes surgelées dans de l'eau bouillante ou à la vapeur durant 20 min.
Ajoutez 20 g de mélange de poisson pour wok surgelé pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez.
Réduisez les légumes et le poisson en purée. Intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 50 g de pommes de terre et 50 de brocoli en petits morceaux. Faites-les cuire avec 50 g de jeunes carottes surgelées dans de l'eau bouillante ou à la vapeur durant 20 min.
Ajoutez 20 g de mélange de poisson pour wok surgelé pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez.
Réduisez les légumes et le poisson en purée. Intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.