Petits poissons aux légumes
Petits poissons aux légumes

Petits poissons aux légumes

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 50 g de pommes de terre et 50 de brocoli en petits morceaux. Faites-les cuire avec 50 g de jeunes carottes surgelées dans de l'eau bouillante ou à la vapeur durant 20 min.

  3. Ajoutez 20 g de mélange de poisson pour wok surgelé pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  4. Réduisez les légumes et le poisson en purée. Intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 50 g de pommes de terre et 50 de brocoli en petits morceaux. Faites-les cuire avec 50 g de jeunes carottes surgelées dans de l'eau bouillante ou à la vapeur durant 20 min.

  3. Ajoutez 20 g de mélange de poisson pour wok surgelé pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  4. Réduisez les légumes et le poisson en purée. Intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement