Pilons de poulet au four (sans gluten ni lactose)
Pilons de poulet au four (sans gluten ni lactose)

Pilons de poulet au four (sans gluten ni lactose)

55 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 442 kcal
Gras 26.5 g
Glucides 11 g
Protéine 39 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les pilons de poulet et épongez-les avec de l'essuie-tout.

  4. Mixez finement les pistaches, les feuilles et les tiges de coriandre, les graines de cumin, le poivre de Cayenne et la farine sans gluten avec un mixeur-plongeur ou dans un blender jusqu'à obtention d'une préparation homogène.

  5. Battez les oeufs, salez et poivrez généreusement.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Passez les pilons dans les oeufs battus, puis dans la préparation aux pistaches.

  9. Mettez les pilons côte à côte sur une plaque de cuisson et faites-les cuire 35 à 40 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

  10. Présentation:
  11. Ces pilons sont délicieux en plat estival, avec une salade mixte ou une salade de tomates et des pâtes ou du riz. Vous pouvez également les servir tièdes ou froids, lors d'un pique-nique par exemple.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les pilons de poulet et épongez-les avec de l'essuie-tout.

  4. Mixez finement les pistaches, les feuilles et les tiges de coriandre, les graines de cumin, le poivre de Cayenne et la farine sans gluten avec un mixeur-plongeur ou dans un blender jusqu'à obtention d'une préparation homogène.

  5. Battez les oeufs, salez et poivrez généreusement.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Passez les pilons dans les oeufs battus, puis dans la préparation aux pistaches.

  9. Mettez les pilons côte à côte sur une plaque de cuisson et faites-les cuire 35 à 40 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

  10. Présentation:
  11. Ces pilons sont délicieux en plat estival, avec une salade mixte ou une salade de tomates et des pâtes ou du riz. Vous pouvez également les servir tièdes ou froids, lors d'un pique-nique par exemple.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 442 kcal
Gras 26.5 g
Glucides 11 g
Protéine 39 g
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