- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pilons de poulet au four (sans gluten ni lactose)
Nos suggestions boissons
Vin Côtes du Rhône A.O.P. Louis Bernard Vin Los Condes Crianza D.O. Catalunya - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les pilons de poulet et épongez-les avec de l'essuie-tout.
-
Mixez finement les pistaches, les feuilles et les tiges de coriandre, les graines de cumin, le poivre de Cayenne et la farine sans gluten avec un mixeur-plongeur ou dans un blender jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
-
Battez les oeufs, salez et poivrez généreusement.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Passez les pilons dans les oeufs battus, puis dans la préparation aux pistaches.
-
Mettez les pilons côte à côte sur une plaque de cuisson et faites-les cuire 35 à 40 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
-
Présentation:
-
Ces pilons sont délicieux en plat estival, avec une salade mixte ou une salade de tomates et des pâtes ou du riz. Vous pouvez également les servir tièdes ou froids, lors d'un pique-nique par exemple.
Nos suggestions boissons
Vin Côtes du Rhône A.O.P. Louis Bernard Vin Los Condes Crianza D.O. Catalunya - Espagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les pilons de poulet et épongez-les avec de l'essuie-tout.
-
Mixez finement les pistaches, les feuilles et les tiges de coriandre, les graines de cumin, le poivre de Cayenne et la farine sans gluten avec un mixeur-plongeur ou dans un blender jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
-
Battez les oeufs, salez et poivrez généreusement.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Passez les pilons dans les oeufs battus, puis dans la préparation aux pistaches.
-
Mettez les pilons côte à côte sur une plaque de cuisson et faites-les cuire 35 à 40 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
-
Présentation:
-
Ces pilons sont délicieux en plat estival, avec une salade mixte ou une salade de tomates et des pâtes ou du riz. Vous pouvez également les servir tièdes ou froids, lors d'un pique-nique par exemple.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Côtes du Rhône A.O.P. Louis Bernard Vin Los Condes Crianza D.O. Catalunya - Espagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615