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Pilons de poulet au miel croustillants, purée de céleri-rave et choux de Bruxelles grillés
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Mélangez la moutarde avec 2 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe d'huile d'olive, le thym, du sel et du poivre. Badigeonnez-en les pilons de poulet et passez-les ensuite dans le panko. Déposez les pilons sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 20 à 25 min au four préchauffé.
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Entre-temps, ôtez la base et éventuellement les feuilles extérieures des choux de Bruxelles. Mettez les légumes dans un plat à four et arrosez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et 2 c. à soupe de miel. Assaisonnez de sel, de poivre et d'herbes de Provence. Glissez 20 min au four avec le poulet.
-
Entre-temps, portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole.
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Pelez les pommes de terre et le 1/2 céleri-rave, et détaillez-les en dés d'1 cm. Faites-les cuire 15 min dans l'eau bouillante.
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Entre-temps, ciselez la ciboulette.
-
Égouttez les pommes de terre et le céleri-rave. Mouillez avec le lait et réchauffez le tout quelques instants. Réduisez en purée avec du poivre, du sel et de la noix muscade. Incorporez le beurre et décorez de ciboulette.
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Servez les pilons de poulet et les choux de Bruxelles avec la purée.
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Préparation
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Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Mélangez la moutarde avec 2 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe d'huile d'olive, le thym, du sel et du poivre. Badigeonnez-en les pilons de poulet et passez-les ensuite dans le panko. Déposez les pilons sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 20 à 25 min au four préchauffé.
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Entre-temps, ôtez la base et éventuellement les feuilles extérieures des choux de Bruxelles. Mettez les légumes dans un plat à four et arrosez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et 2 c. à soupe de miel. Assaisonnez de sel, de poivre et d'herbes de Provence. Glissez 20 min au four avec le poulet.
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Entre-temps, portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole.
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Pelez les pommes de terre et le 1/2 céleri-rave, et détaillez-les en dés d'1 cm. Faites-les cuire 15 min dans l'eau bouillante.
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Entre-temps, ciselez la ciboulette.
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Égouttez les pommes de terre et le céleri-rave. Mouillez avec le lait et réchauffez le tout quelques instants. Réduisez en purée avec du poivre, du sel et de la noix muscade. Incorporez le beurre et décorez de ciboulette.
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Servez les pilons de poulet et les choux de Bruxelles avec la purée.
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