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Pilons de poulet et salade de concombre
Nos suggestions boissons
Vin Château Artix Les Murailles A.C. Minervois Une robe rubis intense et un nez où se révèlent clairement des arômes de fruits mûrs et de chocolat noir, de fruits confits et de pruneaux.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez l'aneth, la ciboulette et la cressonnette.
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Préparez la vinaigrette : mélangez 2 c. à soupe de crème épaisse avec le vinaigre de vin rouge et l'aneth émincé. Salez et poivrez.
-
Hachez les câpres.
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Préparez la sauce : mélangez 2 c. à soupe de crème épaisse avec la ciboulette et la cressonnette émincées, les câpres hachées, l'estragon, le paprika, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.
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Préparation:
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Faites cuire les pilons de poulet marinés au barbecue durant 30 min à feu modéré, éventuellement dans une barquette en aluminium.
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Entre-temps, coupez le concombre et les radis en rondelles. Aspergez-les de vinaigrette.
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Présentation:
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Servez les pilons de poulet avec la sauce aux câpres et la salade de concombre. Délicieux avec une pomme de terre farcie (boucherie Colruyt).
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Vin Château Artix Les Murailles A.C. Minervois Une robe rubis intense et un nez où se révèlent clairement des arômes de fruits mûrs et de chocolat noir, de fruits confits et de pruneaux.
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Émincez l'aneth, la ciboulette et la cressonnette.
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Préparez la vinaigrette : mélangez 2 c. à soupe de crème épaisse avec le vinaigre de vin rouge et l'aneth émincé. Salez et poivrez.
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Hachez les câpres.
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Entre-temps, coupez le concombre et les radis en rondelles. Aspergez-les de vinaigrette.
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