Pilons de poulet et salade de concombre
Pilons de poulet et salade de concombre

Pilons de poulet et salade de concombre

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 441 kcal
Gras 29.9 g
Glucides 4.3 g
Protéine 38.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'aneth, la ciboulette et la cressonnette.

  3. Préparez la vinaigrette : mélangez 2 c. à soupe de crème épaisse avec le vinaigre de vin rouge et l'aneth émincé. Salez et poivrez.

  4. Hachez les câpres.

  5. Préparez la sauce : mélangez 2 c. à soupe de crème épaisse avec la ciboulette et la cressonnette émincées, les câpres hachées, l'estragon, le paprika, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pilons de poulet marinés au barbecue durant 30 min à feu modéré, éventuellement dans une barquette en aluminium.

  8. Entre-temps, coupez le concombre et les radis en rondelles. Aspergez-les de vinaigrette.

  9. Présentation:
  10. Servez les pilons de poulet avec la sauce aux câpres et la salade de concombre. Délicieux avec une pomme de terre farcie (boucherie Colruyt).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'aneth, la ciboulette et la cressonnette.

  3. Préparez la vinaigrette : mélangez 2 c. à soupe de crème épaisse avec le vinaigre de vin rouge et l'aneth émincé. Salez et poivrez.

  4. Hachez les câpres.

  5. Préparez la sauce : mélangez 2 c. à soupe de crème épaisse avec la ciboulette et la cressonnette émincées, les câpres hachées, l'estragon, le paprika, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pilons de poulet marinés au barbecue durant 30 min à feu modéré, éventuellement dans une barquette en aluminium.

  8. Entre-temps, coupez le concombre et les radis en rondelles. Aspergez-les de vinaigrette.

  9. Présentation:
  10. Servez les pilons de poulet avec la sauce aux câpres et la salade de concombre. Délicieux avec une pomme de terre farcie (boucherie Colruyt).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 441 kcal
Gras 29.9 g
Glucides 4.3 g
Protéine 38.8 g
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