Pilons de poulet marinés au miel
Pilons de poulet marinés au miel

Pilons de poulet marinés au miel

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 758 kcal
Gras 53.9 g
Glucides 33.4 g
Protéine 33 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (la veille)
  4. Portez le bouillon de légumes à ébullition, en y ajoutant le mélange de légumes surgelés. Mettez-y les pilons de poulet surgelés, salez, poivrez et faites cuire à feu doux, pendant 15 min. Laissez refroidir le poulet dans le bouillon.

  5. Pelez le gingembre et hachez-le.

  6. Mélangez tous les ingrédients de la marinade jusqu'à obtention d'un mélange bien lisse. Épongez bien les pilons de poulet.

  7. Badigeonnez-les entièrement de marinade et couvrez-les. Laissez le poulet s'imprégner de la marinade pendant minimum 5 h, au frais. Retournez les pilons de temps en temps.

  8. Préparation:
  9. (le jour même, 30 min)

  10. Couvrez la grille de votre barbecue avec du papier aluminium bien solide.

  11. Faites griller les pilons de poulet pendant 10 à 15 min, à feu modéré. À mi-cuisson, badigeonnez-les encore de la marinade restante.

  12. Présentation:
  13. Servez avec de la baguette, de la salade et éventuellement des pêches ou des abricots (en boîte).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (la veille)
  4. Portez le bouillon de légumes à ébullition, en y ajoutant le mélange de légumes surgelés. Mettez-y les pilons de poulet surgelés, salez, poivrez et faites cuire à feu doux, pendant 15 min. Laissez refroidir le poulet dans le bouillon.

  5. Pelez le gingembre et hachez-le.

  6. Mélangez tous les ingrédients de la marinade jusqu'à obtention d'un mélange bien lisse. Épongez bien les pilons de poulet.

  7. Badigeonnez-les entièrement de marinade et couvrez-les. Laissez le poulet s'imprégner de la marinade pendant minimum 5 h, au frais. Retournez les pilons de temps en temps.

  8. Préparation:
  9. (le jour même, 30 min)

  10. Couvrez la grille de votre barbecue avec du papier aluminium bien solide.

  11. Faites griller les pilons de poulet pendant 10 à 15 min, à feu modéré. À mi-cuisson, badigeonnez-les encore de la marinade restante.

  12. Présentation:
  13. Servez avec de la baguette, de la salade et éventuellement des pêches ou des abricots (en boîte).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 758 kcal
Gras 53.9 g
Glucides 33.4 g
Protéine 33 g
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