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Pilons de poulet marinés au miel
Nos suggestions boissons
Vin Los Condes Crianza D.O. Catalunya Espagne Vin Château Vincent 2008 A.C. Fronsac
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(la veille)
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Portez le bouillon de légumes à ébullition, en y ajoutant le mélange de légumes surgelés. Mettez-y les pilons de poulet surgelés, salez, poivrez et faites cuire à feu doux, pendant 15 min. Laissez refroidir le poulet dans le bouillon.
-
Pelez le gingembre et hachez-le.
-
Mélangez tous les ingrédients de la marinade jusqu'à obtention d'un mélange bien lisse. Épongez bien les pilons de poulet.
-
Badigeonnez-les entièrement de marinade et couvrez-les. Laissez le poulet s'imprégner de la marinade pendant minimum 5 h, au frais. Retournez les pilons de temps en temps.
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Préparation:
-
(le jour même, 30 min)
-
Couvrez la grille de votre barbecue avec du papier aluminium bien solide.
-
Faites griller les pilons de poulet pendant 10 à 15 min, à feu modéré. À mi-cuisson, badigeonnez-les encore de la marinade restante.
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Présentation:
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Servez avec de la baguette, de la salade et éventuellement des pêches ou des abricots (en boîte).
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Portez le bouillon de légumes à ébullition, en y ajoutant le mélange de légumes surgelés. Mettez-y les pilons de poulet surgelés, salez, poivrez et faites cuire à feu doux, pendant 15 min. Laissez refroidir le poulet dans le bouillon.
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