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Pintade à la brabançonne
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites dégeler la pintade de manière à pouvoir la couper en morceaux.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et dorez-y les morceaux de pintade.
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Ajoutez-y l'échalote émincée et les lardons. Laissez mijoter et épicez de sel, de poivre, d'1 branche de thym et d'1 feuille de laurier. Versez aussi la gueuze.
-
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant ± 1 h 15.
-
Retirez les morceaux de pintade de la casserole et gardez-les au chaud. Ajoutez la gelée de groseille au jus de cuisson et faites bouillir quelques instants. Liez la sauce avec un peu de liant instantané.
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Présentation:
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Servez avec des chicons et des croquettes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler la pintade de manière à pouvoir la couper en morceaux.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une casserole et dorez-y les morceaux de pintade.
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Ajoutez-y l'échalote émincée et les lardons. Laissez mijoter et épicez de sel, de poivre, d'1 branche de thym et d'1 feuille de laurier. Versez aussi la gueuze.
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Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant ± 1 h 15.
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Retirez les morceaux de pintade de la casserole et gardez-les au chaud. Ajoutez la gelée de groseille au jus de cuisson et faites bouillir quelques instants. Liez la sauce avec un peu de liant instantané.
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