Pistolet au burger de lentilles, salade de concombre et laitue poêlée
Pistolet au burger de lentilles, salade de concombre et laitue poêlée

Pistolet au burger de lentilles, salade de concombre et laitue poêlée

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 718 kcal
Gras 33.7 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 78 g
Du sucre 9.1 g
Fibre 11.3 g
Protéine 20 g
Le sel 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Tranchez les minilaitues en2 dans le sens de la longueur.

  4. Pelez le concombre et détaillez-y de longs rubans avec un économe.

  5. Émincez l'échalote et l'ail, et ciselez le persil plat.

  6. Coupez les radis en 4 ou en 6 selon leur taille.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Glissez les pistolets surgelés au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  10. Entre-temps, mélangez le concombre avec les radis, le persil plat, l'échalote, l'ail, 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les demi-laitues romaines qualques instants. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y les burgers de lentilles 3 à 4 min de chaque côté.

  13. Ouvrez les pistolets et garnisez-les d'un burger de lentilles, de salade de concombre et d'une demi-laitue poêlée.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Tranchez les minilaitues en2 dans le sens de la longueur.

  4. Pelez le concombre et détaillez-y de longs rubans avec un économe.

  5. Émincez l'échalote et l'ail, et ciselez le persil plat.

  6. Coupez les radis en 4 ou en 6 selon leur taille.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:
  9. Glissez les pistolets surgelés au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  10. Entre-temps, mélangez le concombre avec les radis, le persil plat, l'échalote, l'ail, 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les demi-laitues romaines qualques instants. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y les burgers de lentilles 3 à 4 min de chaque côté.

  13. Ouvrez les pistolets et garnisez-les d'un burger de lentilles, de salade de concombre et d'une demi-laitue poêlée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 718 kcal
Gras 33.7 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 78 g
Du sucre 9.1 g
Fibre 11.3 g
Protéine 20 g
Le sel 2.2 g
Combiner

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