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Pistolet au burger de lentilles, salade de concombre et laitue poêlée
Nos suggestions boissons
Bière Estaminet Refined Lager Pils Vin Ma Belle Pomelle A.O.P. Ventoux
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Tranchez les minilaitues en2 dans le sens de la longueur.
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Pelez le concombre et détaillez-y de longs rubans avec un économe.
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Émincez l'échalote et l'ail, et ciselez le persil plat.
-
Coupez les radis en 4 ou en 6 selon leur taille.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Glissez les pistolets surgelés au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Entre-temps, mélangez le concombre avec les radis, le persil plat, l'échalote, l'ail, 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les demi-laitues romaines qualques instants. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y les burgers de lentilles 3 à 4 min de chaque côté.
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Ouvrez les pistolets et garnisez-les d'un burger de lentilles, de salade de concombre et d'une demi-laitue poêlée.
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Tranchez les minilaitues en2 dans le sens de la longueur.
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Coupez les radis en 4 ou en 6 selon leur taille.
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