Pita à la salade de carotte et de mandora
Pita à la salade de carotte et de mandora

Pita à la salade de carotte et de mandora

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 669 kcal
Gras 33.9 g
Glucides 53.2 g
Protéine 35.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pressez la mandora.

  4. Écrasez les grains de coriandre et les graines de cumin avec le côté plat d'un couteau.

  5. Effeuillez la coriandre.

  6. Préparation:
  7. Râpez les carottes et arrosez-les de jus de mandora.

  8. Mélangez-y les grains de coriandre et de cumin, les graines de sésame grillées et l'huile d'olive, salez et poivrez.

  9. Faites cuire la viande pita dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse et mélangez-la avec la salade.

  10. Présentation:
  11. Garnissez la salade de coriandre et farcissez-en les pains pita préalablement grillés.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pressez la mandora.

  4. Écrasez les grains de coriandre et les graines de cumin avec le côté plat d'un couteau.

  5. Effeuillez la coriandre.

  6. Préparation:
  7. Râpez les carottes et arrosez-les de jus de mandora.

  8. Mélangez-y les grains de coriandre et de cumin, les graines de sésame grillées et l'huile d'olive, salez et poivrez.

  9. Faites cuire la viande pita dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse et mélangez-la avec la salade.

  10. Présentation:
  11. Garnissez la salade de coriandre et farcissez-en les pains pita préalablement grillés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 669 kcal
Gras 33.9 g
Glucides 53.2 g
Protéine 35.5 g
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