Pita à la viande Butternut-avocat et dressing à l'ail
Pita à la viande Butternut-avocat et dressing à l'ail

Pita à la viande Butternut-avocat et dressing à l'ail

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 684 kcal
Gras 35.8 g
Gras saturé 8.7 g
Glucides 49.7 g
Du sucre 7.1 g
Fibre 6.9 g
Protéine 36.9 g
Le sel 3.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez la courge Butternut, retirez-en les graines et les filaments et coupez-la grossièrement.

  3. Détaillez la chair des avocats en fins quartiers.

  4. Émincez l'ail.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les morceaux de courge Butternut 10 min dans de l'eau bouillante avec le cube de bouillon. Égouttez-les et mixez-les finement. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y la viande pour pita ± 10 min.

  9. Agrémentez le yaourt à la grecque d'ail et de ciboulette. Salez et poivrez.

  10. Réchauffez les pains pita dans un grille-pain ou au four (voir instructions sur l'emballage).

  11. Présentation:
  12. Déposez un pain pita sur chaque assiette et garnissez chacun d'une couche épaisse de purée de Butternut. Disposez-y les quartiers d'avocats, puis la viande pita. Décorez avec la roquette et le dressing à l'ail (comptez 1 bonne cuillerée par pain pita).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez la courge Butternut, retirez-en les graines et les filaments et coupez-la grossièrement.

  3. Détaillez la chair des avocats en fins quartiers.

  4. Émincez l'ail.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les morceaux de courge Butternut 10 min dans de l'eau bouillante avec le cube de bouillon. Égouttez-les et mixez-les finement. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y la viande pour pita ± 10 min.

  9. Agrémentez le yaourt à la grecque d'ail et de ciboulette. Salez et poivrez.

  10. Réchauffez les pains pita dans un grille-pain ou au four (voir instructions sur l'emballage).

  11. Présentation:
  12. Déposez un pain pita sur chaque assiette et garnissez chacun d'une couche épaisse de purée de Butternut. Disposez-y les quartiers d'avocats, puis la viande pita. Décorez avec la roquette et le dressing à l'ail (comptez 1 bonne cuillerée par pain pita).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 684 kcal
Gras 35.8 g
Gras saturé 8.7 g
Glucides 49.7 g
Du sucre 7.1 g
Fibre 6.9 g
Protéine 36.9 g
Le sel 3.6 g
Combiner

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