Pita au burger de cabillaud et dressing aux câpres
Pita au burger de cabillaud et dressing aux câpres

Pita au burger de cabillaud et dressing aux câpres

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 698 kcal
Gras 36.6 g
Gras saturé 6.3 g
Glucides 64.2 g
Du sucre 7 g
Fibre 8.2 g
Protéine 23.5 g
Le sel 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pressez le demi-citron.

  4. Coupez la chair des avocats en gros morceaux et arrosez-les d'1 c. à soupe de jus de citron.

  5. Hachez grossièrement l'aneth.

  6. Détaillez les tomates en fines rondelles.

  7. Mélangez la crème légère avec le jus de citron restant, les câpres égouttées et l'aneth. Salez et poivrez.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les burgers de cabillaud 4 a 5 min de chaque côté.

  11. Réchauffez les pains pita 3 a 5 min au four préchauffé.

  12. Ouvrez les pains pita. Garnissez-les de salade de blé, de chair d'avocat et de rondelles de tomates. Ajoutez les burgers et nappez de dressing.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pressez le demi-citron.

  4. Coupez la chair des avocats en gros morceaux et arrosez-les d'1 c. à soupe de jus de citron.

  5. Hachez grossièrement l'aneth.

  6. Détaillez les tomates en fines rondelles.

  7. Mélangez la crème légère avec le jus de citron restant, les câpres égouttées et l'aneth. Salez et poivrez.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les burgers de cabillaud 4 a 5 min de chaque côté.

  11. Réchauffez les pains pita 3 a 5 min au four préchauffé.

  12. Ouvrez les pains pita. Garnissez-les de salade de blé, de chair d'avocat et de rondelles de tomates. Ajoutez les burgers et nappez de dressing.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 698 kcal
Gras 36.6 g
Gras saturé 6.3 g
Glucides 64.2 g
Du sucre 7 g
Fibre 8.2 g
Protéine 23.5 g
Le sel 2.3 g
Combiner

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