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Pita au burger de poisson et sauce au cresson
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye Vin Vino Sentada Chardonnay-Torrontés Argentine
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min) Épongez le poisson et coupez-le en morceaux. Transvasez-le dans un récipient à bord haut et ajoutez-y l'oeuf et la chapelure. Mixez finement et assaisonnez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne.
-
Façonnez des boulettes de purée de poisson et aplatissez-les pour leur donner la forme d'un burger. Passez-les dans la farine et réservez-les au réfrigérateur.
-
Coupez les tomates en dés d'1/2 cm.
-
Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère.
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Détaillez la chair en dés d'1/2 cm.
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Supprimez les tiges dures du cresson, puis mixez-le, salez et poivrez.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers de poisson 3 à 4 min de chaque côté (ne les retournez pas trop souvent).
-
Entre-temps, réchauffez les pains pita dans un grille-pain ou faites-les dorer sous le gril 1 min de chaque côté.
-
Ouvrez les pains pita à moitié et glissez-y chaque fois 1 burger de poisson ainsi que des dés de tomates et de concombre. Nappez de sauce au cresson.
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