Pita au burger veggie
Pita au burger veggie

Pita au burger veggie

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 523 kcal
Gras 18.9 g
Glucides 53.2 g
Protéine 35.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 minutes)

  3. Coupe les jeunes oignons en tout petits morceaux.

  4. Pèle la carotte avec un éplucheur à légumes et découpe-la en très petits dés.

  5. Casse les oeufs un par un dans un saladier.

  6. Détache les feuilles de la salade et lave-les. Essore-les et coupe-les en lanières.

  7. Lave les tomates et coupe-les en rondelles.

  8. Préparation:
  9. Mets le seitan, la chapelure et les oeufs dans le saladier, et réduis tout en purée avec un mixeur.

  10. Ajoute les dés de carotte, les jeunes oignons, du sel et du poivre. Mélange bien.

  11. Partage la préparation en 4 portions et façonne 4 boulettes. Aplatis-les ensuite pour former des burgers.

  12. Demande à un de tes assistants (Maman, Papa…) de faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et d'y cuire les burgers 2 à 3 minutes de chaque côté.

  13. En attendant, réchauffe les pains pita dans un grille-pain.

  14. Présentation:
  15. Ouvre les pains pita en coupant une fine tranche sur le bord. Fais bien attention de ne pas te brûler car l'intérieur est très chaud. Farcis chaque pain pita avec un burger, quelques rondelles de tomate et de la salade. Termine par 1 cuillère à soupe de ketchup ou de mayonnaise.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 minutes)

  3. Coupe les jeunes oignons en tout petits morceaux.

  4. Pèle la carotte avec un éplucheur à légumes et découpe-la en très petits dés.

  5. Casse les oeufs un par un dans un saladier.

  6. Détache les feuilles de la salade et lave-les. Essore-les et coupe-les en lanières.

  7. Lave les tomates et coupe-les en rondelles.

  8. Préparation:
  9. Mets le seitan, la chapelure et les oeufs dans le saladier, et réduis tout en purée avec un mixeur.

  10. Ajoute les dés de carotte, les jeunes oignons, du sel et du poivre. Mélange bien.

  11. Partage la préparation en 4 portions et façonne 4 boulettes. Aplatis-les ensuite pour former des burgers.

  12. Demande à un de tes assistants (Maman, Papa…) de faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et d'y cuire les burgers 2 à 3 minutes de chaque côté.

  13. En attendant, réchauffe les pains pita dans un grille-pain.

  14. Présentation:
  15. Ouvre les pains pita en coupant une fine tranche sur le bord. Fais bien attention de ne pas te brûler car l'intérieur est très chaud. Farcis chaque pain pita avec un burger, quelques rondelles de tomate et de la salade. Termine par 1 cuillère à soupe de ketchup ou de mayonnaise.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 523 kcal
Gras 18.9 g
Glucides 53.2 g
Protéine 35.2 g

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