Pita aux falafels et au guacamole
Pita aux falafels et au guacamole

Pita aux falafels et au guacamole

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 599 kcal
Énergie 2506 kj
Gras 22.8 g
Gras saturé 3.7 g
Glucides 54.9 g
Du sucre 19.3 g
Fibre 32.5 g
Protéine 26.9 g
Le sel 3.5 g
sodium 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Répartissez les falafels et les frites de patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, et glissez-les 16 à 18 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, tranchez les miniconcombres et les radis en fines rondelles. Égouttez le maïs. Mélangez le tout, salez et poivrez.

  5. Réchauffez les pains pita (voir instructions sur l’emballage).

  6. Garnissez les pains de falafels, de guacamole et de salade de concombre. Effeuillez la coriandre et servez-la séparément.

Astuce
Il vous reste un pain pita ?

Emballez-le dans du film fraîcheur et conservez-le au réfrigérateur. Tartinez-le de fromage frais, de confiture ou de choco pour un petit-déjeuner idéal. Vous pouvez également utiliser le reste des légumes pour préparer un délicieux lunch.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Répartissez les falafels et les frites de patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, et glissez-les 16 à 18 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, tranchez les miniconcombres et les radis en fines rondelles. Égouttez le maïs. Mélangez le tout, salez et poivrez.

  5. Réchauffez les pains pita (voir instructions sur l’emballage).

  6. Garnissez les pains de falafels, de guacamole et de salade de concombre. Effeuillez la coriandre et servez-la séparément.

Astuce
Il vous reste un pain pita ?

Emballez-le dans du film fraîcheur et conservez-le au réfrigérateur. Tartinez-le de fromage frais, de confiture ou de choco pour un petit-déjeuner idéal. Vous pouvez également utiliser le reste des légumes pour préparer un délicieux lunch.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 599 kcal
Énergie 2506 kj
Gras 22.8 g
Gras saturé 3.7 g
Glucides 54.9 g
Du sucre 19.3 g
Fibre 32.5 g
Protéine 26.9 g
Le sel 3.5 g
sodium 1.4 g

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