- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pita aux fruits de mer et dressing à l'ail
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Mirestel A.O.P. Côtes de Gascogne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les fruits de mer et épongez-les.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons doux pointus, et détaillez la chair en lanières.
-
Émincez l'ail et le persil plat.
-
Râpez la carotte.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de poivrons doux 2 à 3 min.
-
Ajoutez les fruits de mer et poursuivez la cuisson ± 5 min. Salez et poivrez.
-
Incorporez le persil plat, l'ail et la carotte râpée au yaourt à la grecque. Salet et poivrez.
-
Entre-temps, réchauffez les pains pita au grille-pain ou 3 à 5 min sous le grill du four.
-
Ouvrez les pains pita et tartinez-en la base du dressing au yaourt. Répartissez-y la salade, les fruits de mer et les poivrons doux, et parsemez de graines grillées.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Mirestel A.O.P. Côtes de Gascogne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les fruits de mer et épongez-les.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons doux pointus, et détaillez la chair en lanières.
-
Émincez l'ail et le persil plat.
-
Râpez la carotte.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de poivrons doux 2 à 3 min.
-
Ajoutez les fruits de mer et poursuivez la cuisson ± 5 min. Salez et poivrez.
-
Incorporez le persil plat, l'ail et la carotte râpée au yaourt à la grecque. Salet et poivrez.
-
Entre-temps, réchauffez les pains pita au grille-pain ou 3 à 5 min sous le grill du four.
-
Ouvrez les pains pita et tartinez-en la base du dressing au yaourt. Répartissez-y la salade, les fruits de mer et les poivrons doux, et parsemez de graines grillées.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Mirestel A.O.P. Côtes de Gascogne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615