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Pita cocorico
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les pommes en tranches.
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Préparation:
-
Faites griller les pains pita dans un grille-pain et coupez-les en 2 pour les ouvrir.
-
Tartinez un côté des pains pita de fromage frais.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y les tranches de pommes pendant 1 à 2 min de chaque côté. Saupoudrez-les de cassonade.
-
Répartissez les tranches de pommes sur le fromage et refermez la pita.
Variantes - Remplacez le fromage frais par du fromage de chèvre et les pommes rissolées par des tranches de fraises. - Remplacez les pommes par des poires.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les pommes en tranches.
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Préparation:
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Faites griller les pains pita dans un grille-pain et coupez-les en 2 pour les ouvrir.
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Tartinez un côté des pains pita de fromage frais.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y les tranches de pommes pendant 1 à 2 min de chaque côté. Saupoudrez-les de cassonade.
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Répartissez les tranches de pommes sur le fromage et refermez la pita.
Variantes - Remplacez le fromage frais par du fromage de chèvre et les pommes rissolées par des tranches de fraises. - Remplacez les pommes par des poires.
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