Pita cocorico
Pita cocorico

Pita cocorico

10 min
Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 244 kcal
Gras 5.5 g
Glucides 41.3 g
Protéine 7.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les pommes en tranches.

  3. Préparation:
  4. Faites griller les pains pita dans un grille-pain et coupez-les en 2 pour les ouvrir.

  5. Tartinez un côté des pains pita de fromage frais.

  6. Faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y les tranches de pommes pendant 1 à 2 min de chaque côté. Saupoudrez-les de cassonade.

  7. Répartissez les tranches de pommes sur le fromage et refermez la pita.

Astuce

Variantes - Remplacez le fromage frais par du fromage de chèvre et les pommes rissolées par des tranches de fraises. - Remplacez les pommes par des poires.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les pommes en tranches.

  3. Préparation:
  4. Faites griller les pains pita dans un grille-pain et coupez-les en 2 pour les ouvrir.

  5. Tartinez un côté des pains pita de fromage frais.

  6. Faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y les tranches de pommes pendant 1 à 2 min de chaque côté. Saupoudrez-les de cassonade.

  7. Répartissez les tranches de pommes sur le fromage et refermez la pita.

Astuce

Variantes - Remplacez le fromage frais par du fromage de chèvre et les pommes rissolées par des tranches de fraises. - Remplacez les pommes par des poires.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 244 kcal
Gras 5.5 g
Glucides 41.3 g
Protéine 7.3 g

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