Pita-crudités, dressing frais
Pita-crudités, dressing frais

Pita-crudités, dressing frais

1 h
Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 653 kcal
Gras 33.5 g
Glucides 51.8 g
Protéine 35.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Râpez les carottes.

  3. Coupez la salade en fines lanières.

  4. Égouttez le maïs.

  5. Coupez les concombres non pelés en tranches.

  6. Ciselez la ciboulette.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler la viande pita pendant ± 7 min. Procédez par petites quantités.

  9. Entre-temps, préparez la sauce : mélangez le yaourt avec la mayonnaise, le jus de citron, du sel, du poivre et la ciboulette ciselée.

  10. Ouvrez les pains et réchauffez-les durant quelques minutes au four ou au grille-pain.

  11. Farcissez les pains pita de viande, de crudités, de maïs et de dressing.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Râpez les carottes.

  3. Coupez la salade en fines lanières.

  4. Égouttez le maïs.

  5. Coupez les concombres non pelés en tranches.

  6. Ciselez la ciboulette.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y rissoler la viande pita pendant ± 7 min. Procédez par petites quantités.

  9. Entre-temps, préparez la sauce : mélangez le yaourt avec la mayonnaise, le jus de citron, du sel, du poivre et la ciboulette ciselée.

  10. Ouvrez les pains et réchauffez-les durant quelques minutes au four ou au grille-pain.

  11. Farcissez les pains pita de viande, de crudités, de maïs et de dressing.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 653 kcal
Gras 33.5 g
Glucides 51.8 g
Protéine 35.1 g

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