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Pita et taboulé au chou-fleur
Nos suggestions boissons
Bière Hapkin BIPA Bière blonde Vin Roodeberg KWV Western Cape - Afrique du Sud
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min.
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Faites dégeler la viande surgelée.
-
Faites cuire le demi-chou-fleur dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 5 min. Égouttez-le et écrasez-le avec une fourchette.
-
Râpez grossièrement les carottes.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Préparation:
-
Versez la semoule dans un saladier et arrosez-la de bouillon de poule chaud. Laissez gonfler pendant 7 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y la viande pour pita par petites quantités à la fois.
-
Égrenez la semoule avec une fourchette et incorporez-y le chou-fleur écrasé, les carottes râpées et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Mélangez le yaourt et la ciboulette, salez et poivrez.
-
Réchauffez les pains pita dans un grille-pain.
-
Présentation:
-
Répartissez la viande et le taboulé sur les assiettes et accompagnez d'un pain pita. Servez le dressing au yaourt à part.
Variante
Le taboulé de chou-fleur peut également servir à garnir un wrap ou à farcir des feuilles de brick pour des loempias.
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25 min.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites dégeler la viande surgelée.
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Faites cuire le demi-chou-fleur dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 5 min. Égouttez-le et écrasez-le avec une fourchette.
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Râpez grossièrement les carottes.
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Ciselez la ciboulette.
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Versez la semoule dans un saladier et arrosez-la de bouillon de poule chaud. Laissez gonfler pendant 7 min.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y la viande pour pita par petites quantités à la fois.
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Égrenez la semoule avec une fourchette et incorporez-y le chou-fleur écrasé, les carottes râpées et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Répartissez la viande et le taboulé sur les assiettes et accompagnez d'un pain pita. Servez le dressing au yaourt à part.
Variante
Le taboulé de chou-fleur peut également servir à garnir un wrap ou à farcir des feuilles de brick pour des loempias.
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