Pita et taboulé au chou-fleur
Pita et taboulé au chou-fleur

Pita et taboulé au chou-fleur

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 728 kcal
Gras 28.5 g
Glucides 77.6 g
Protéine 37.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min.
  2. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  3. Au préalable:
  4. Faites dégeler la viande surgelée.

  5. Faites cuire le demi-chou-fleur dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 5 min. Égouttez-le et écrasez-le avec une fourchette.

  6. Râpez grossièrement les carottes.

  7. Ciselez la ciboulette.

  8. Préparation:
  9. Versez la semoule dans un saladier et arrosez-la de bouillon de poule chaud. Laissez gonfler pendant 7 min.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y la viande pour pita par petites quantités à la fois.

  11. Égrenez la semoule avec une fourchette et incorporez-y le chou-fleur écrasé, les carottes râpées et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  12. Mélangez le yaourt et la ciboulette, salez et poivrez.

  13. Réchauffez les pains pita dans un grille-pain.

  14. Présentation:
  15. Répartissez la viande et le taboulé sur les assiettes et accompagnez d'un pain pita. Servez le dressing au yaourt à part.

Astuce
Variante

Le taboulé de chou-fleur peut également servir à garnir un wrap ou à farcir des feuilles de brick pour des loempias.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min.
  2. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  3. Au préalable:
  4. Faites dégeler la viande surgelée.

  5. Faites cuire le demi-chou-fleur dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 5 min. Égouttez-le et écrasez-le avec une fourchette.

  6. Râpez grossièrement les carottes.

  7. Ciselez la ciboulette.

  8. Préparation:
  9. Versez la semoule dans un saladier et arrosez-la de bouillon de poule chaud. Laissez gonfler pendant 7 min.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y la viande pour pita par petites quantités à la fois.

  11. Égrenez la semoule avec une fourchette et incorporez-y le chou-fleur écrasé, les carottes râpées et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  12. Mélangez le yaourt et la ciboulette, salez et poivrez.

  13. Réchauffez les pains pita dans un grille-pain.

  14. Présentation:
  15. Répartissez la viande et le taboulé sur les assiettes et accompagnez d'un pain pita. Servez le dressing au yaourt à part.

Astuce
Variante

Le taboulé de chou-fleur peut également servir à garnir un wrap ou à farcir des feuilles de brick pour des loempias.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 728 kcal
Gras 28.5 g
Glucides 77.6 g
Protéine 37.2 g
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