Pizza bianca au saumon et aux poireaux à la créme
Pizza bianca au saumon et aux poireaux à la créme

Pizza bianca au saumon et aux poireaux à la créme

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 678 kcal
Gras 27.9 g
Gras saturé 12 g
Glucides 69.1 g
Du sucre 6 g
Fibre 5.1 g
Protéine 35.1 g
Le sel 3.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites entièrement dégeler le saumon, les poireaux et les épinards.

  3. Coupez le saumon en morceaux et appuyez sur les épinards avec le dos d'une cuillère pour en extraire l'eau.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 220 °C.

  6. Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque de four. Répartissez-y les poireaux à la crème, les épinards, les morceaux de saumon et les petits pois surgelés. Disposez les miniboules de mozzarella entre les légumes et sur le pourtour de la pizza. Poivrez.

  7. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.

  8. Présentation:
  9. Parsemez de quelques feuilles de basilic et proposez avec une salade.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites entièrement dégeler le saumon, les poireaux et les épinards.

  3. Coupez le saumon en morceaux et appuyez sur les épinards avec le dos d'une cuillère pour en extraire l'eau.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 220 °C.

  6. Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque de four. Répartissez-y les poireaux à la crème, les épinards, les morceaux de saumon et les petits pois surgelés. Disposez les miniboules de mozzarella entre les légumes et sur le pourtour de la pizza. Poivrez.

  7. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.

  8. Présentation:
  9. Parsemez de quelques feuilles de basilic et proposez avec une salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 678 kcal
Gras 27.9 g
Gras saturé 12 g
Glucides 69.1 g
Du sucre 6 g
Fibre 5.1 g
Protéine 35.1 g
Le sel 3.8 g

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