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Pizza bianca au saumon et aux poireaux à la créme
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites entièrement dégeler le saumon, les poireaux et les épinards.
-
Coupez le saumon en morceaux et appuyez sur les épinards avec le dos d'une cuillère pour en extraire l'eau.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 220 °C.
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Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque de four. Répartissez-y les poireaux à la crème, les épinards, les morceaux de saumon et les petits pois surgelés. Disposez les miniboules de mozzarella entre les légumes et sur le pourtour de la pizza. Poivrez.
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Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
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Présentation:
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Parsemez de quelques feuilles de basilic et proposez avec une salade.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites entièrement dégeler le saumon, les poireaux et les épinards.
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Coupez le saumon en morceaux et appuyez sur les épinards avec le dos d'une cuillère pour en extraire l'eau.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 220 °C.
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Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque de four. Répartissez-y les poireaux à la crème, les épinards, les morceaux de saumon et les petits pois surgelés. Disposez les miniboules de mozzarella entre les légumes et sur le pourtour de la pizza. Poivrez.
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Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
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Parsemez de quelques feuilles de basilic et proposez avec une salade.
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