Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C.
Découpez 12 disques (Ø ± 5 cm) dans la pâte à pizza avec un emporte-pièce ou un verre.
Égouttez le thon et écrasez-le avec une fourchette. Épicez d'origan, de sel et de poivre. Répartissez le thon sur les disques de pâte, jusqu'à 1/2 cm du bord.
Coupez les tomates en 12 rondelles et déposez-les sur le thon. Parsemez le tout de fromage râpé.
Mettez les pizzettes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 min au four préchauffé.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C.
Découpez 12 disques (Ø ± 5 cm) dans la pâte à pizza avec un emporte-pièce ou un verre.
Égouttez le thon et écrasez-le avec une fourchette. Épicez d'origan, de sel et de poivre. Répartissez le thon sur les disques de pâte, jusqu'à 1/2 cm du bord.
Coupez les tomates en 12 rondelles et déposez-les sur le thon. Parsemez le tout de fromage râpé.
Mettez les pizzettes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 min au four préchauffé.