Pizzettes au thon
Pizzettes au thon

Pizzettes au thon

25 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 90 kcal
Gras 2.7 g
Glucides 10.7 g
Protéine 5.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Découpez 12 disques (Ø ± 5 cm) dans la pâte à pizza avec un emporte-pièce ou un verre.

  4. Égouttez le thon et écrasez-le avec une fourchette. Épicez d'origan, de sel et de poivre. Répartissez le thon sur les disques de pâte, jusqu'à 1/2 cm du bord.

  5. Coupez les tomates en 12 rondelles et déposez-les sur le thon. Parsemez le tout de fromage râpé.

  6. Mettez les pizzettes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Découpez 12 disques (Ø ± 5 cm) dans la pâte à pizza avec un emporte-pièce ou un verre.

  4. Égouttez le thon et écrasez-le avec une fourchette. Épicez d'origan, de sel et de poivre. Répartissez le thon sur les disques de pâte, jusqu'à 1/2 cm du bord.

  5. Coupez les tomates en 12 rondelles et déposez-les sur le thon. Parsemez le tout de fromage râpé.

  6. Mettez les pizzettes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 90 kcal
Gras 2.7 g
Glucides 10.7 g
Protéine 5.3 g

Voir la recette numériquement