Plat de pâtes méridional à la viande pita
Plat de pâtes méridional à la viande pita

Plat de pâtes méridional à la viande pita

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 808 kcal
Gras 34.1 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 87.1 g
Du sucre 15.6 g
Fibre 8 g
Protéine 36 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et l'oignon.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la ratatouille surgelée et faites étuver 6 min. Mélangez régulièrement, salez et poivrez. Mouillez avec la salsa de tomates cerises et laissez mijoter 10 min.

  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y la viande pour pita 6 min. Poivrez.

  7. Présentation:
  8. Mélangez la ratatouille et la viande avec les pâtes grecques

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et l'oignon.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la ratatouille surgelée et faites étuver 6 min. Mélangez régulièrement, salez et poivrez. Mouillez avec la salsa de tomates cerises et laissez mijoter 10 min.

  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y la viande pour pita 6 min. Poivrez.

  7. Présentation:
  8. Mélangez la ratatouille et la viande avec les pâtes grecques

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 808 kcal
Gras 34.1 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 87.1 g
Du sucre 15.6 g
Fibre 8 g
Protéine 36 g
Le sel 1.5 g
Combiner

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