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Plat de pâtes méridional à la viande pita
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Campo Viejo Reserva D.O.C. Rioja - Espagne
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la ratatouille surgelée et faites étuver 6 min. Mélangez régulièrement, salez et poivrez. Mouillez avec la salsa de tomates cerises et laissez mijoter 10 min.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y la viande pour pita 6 min. Poivrez.
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Présentation:
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Mélangez la ratatouille et la viande avec les pâtes grecques
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez la ratatouille surgelée et faites étuver 6 min. Mélangez régulièrement, salez et poivrez. Mouillez avec la salsa de tomates cerises et laissez mijoter 10 min.
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