- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pleurotes croquants sur nid de nouilles
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Déchirez les plus gros pleurotes en 2.
-
Émincez l'ail.
-
Coupez le blanc de poireau en très fines lanières.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en très fines lanières.
-
Râpez le gingembre.
-
Préparation:
-
Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Entre-temps, mélangez la sauce d'huîtres, la sauce soja, le poivre de Cayenne, le miel, l'ail émincé et le jus de citron vert. Poivrez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de poireau et de poivron ainsi que le gingembre râpé pendant 2 min. Intégrez les nouilles et la sauce épicée et prolongez la cuisson de 2 min, en remuant. Réservez au chaud.
-
Faites chauffer 4 c. à soupe d'huile d'olive avec le beurre dans une poêle et rissolez-y les pleurotes à feu vif durant 3 à 4 min, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Formez des petits nids de nouilles sur 16 cuillers apéritives ou dans de petits raviers, et déposez un pleurote par-dessus. Décorez d'une feuille de coriandre.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Déchirez les plus gros pleurotes en 2.
-
Émincez l'ail.
-
Coupez le blanc de poireau en très fines lanières.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en très fines lanières.
-
Râpez le gingembre.
-
Préparation:
-
Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Entre-temps, mélangez la sauce d'huîtres, la sauce soja, le poivre de Cayenne, le miel, l'ail émincé et le jus de citron vert. Poivrez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de poireau et de poivron ainsi que le gingembre râpé pendant 2 min. Intégrez les nouilles et la sauce épicée et prolongez la cuisson de 2 min, en remuant. Réservez au chaud.
-
Faites chauffer 4 c. à soupe d'huile d'olive avec le beurre dans une poêle et rissolez-y les pleurotes à feu vif durant 3 à 4 min, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Formez des petits nids de nouilles sur 16 cuillers apéritives ou dans de petits raviers, et déposez un pleurote par-dessus. Décorez d'une feuille de coriandre.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615