- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Plie poêlée et purée au chou pointu
Nos suggestions boissons
Vin Bourgogne A.O.P. « Les Cailloux » Chardonnay Bière Hapkin Bière blonde for
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
Épluchez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.
-
Entre-temps, coupez le chou pointu en 2 dans le sens de la longueur. Retirez le cœur dur et détaillez le reste en fines lanières.
-
Faites fondre 1/3 du beurre dans une casserole et étuvez-y le chou pointu 10 min. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le curry, et remuez régulièrement.
-
Épongez le poisson, puis salez et poivrez. Passez-le dans la farine et tapotez-le pour en retirer l’excédent. Ciselez la ciboulette.
-
Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée. Incorporez-y 1/3 du beurre, la crème épaisse et 3/4 de la ciboulette. Ajoutez le chou pointu, puis salez et poivrez.
-
Faites fondre le reste du beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer le poisson ± 3 min de chaque côté.
-
Répartissez la purée sur les assiettes et dressez un filet de poisson à côté. Parsemez du reste de la ciboulette.
Nos suggestions boissons
Vin Bourgogne A.O.P. « Les Cailloux » Chardonnay Bière Hapkin Bière blonde for
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
Épluchez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.
-
Entre-temps, coupez le chou pointu en 2 dans le sens de la longueur. Retirez le cœur dur et détaillez le reste en fines lanières.
-
Faites fondre 1/3 du beurre dans une casserole et étuvez-y le chou pointu 10 min. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le curry, et remuez régulièrement.
-
Épongez le poisson, puis salez et poivrez. Passez-le dans la farine et tapotez-le pour en retirer l’excédent. Ciselez la ciboulette.
-
Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée. Incorporez-y 1/3 du beurre, la crème épaisse et 3/4 de la ciboulette. Ajoutez le chou pointu, puis salez et poivrez.
-
Faites fondre le reste du beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer le poisson ± 3 min de chaque côté.
-
Répartissez la purée sur les assiettes et dressez un filet de poisson à côté. Parsemez du reste de la ciboulette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Bourgogne A.O.P. « Les Cailloux » Chardonnay Bière Hapkin Bière blonde for
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615