Poêlée de cabillaud au céleri
Poêlée de cabillaud au céleri

Poêlée de cabillaud au céleri

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 458 kcal
Gras 23.2 g
Glucides 12.6 g
Protéine 48.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler le cabillaud.

  3. Coupez le céleri, la courgette et le poireau (le blanc et un peu de vert) en dés ou en rondelles d'1/2 cm.

  4. Émincez l'ail et la coriandre.

  5. Enlevez les tiges dures du cresson.

  6. Portez l'Alpro soya Cuisine à ébullition avec le demi-cube de bouillon et le cresson. Laissez mijoter pendant 2 min, puis mixez le tout pour obtenir une sauce lisse.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le céleri, la courgette et le poireau et laissez cuire à feu doux pendant 15 min. Ajoutez les germes de soja et poursuivez la cuisson pendant 3 min. Salez, poivrez et incorporez les graines de sésame à la préparation.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de cabillaud à feu doux pendant ± 8 min de chaque côté. Salez et poivrez. Agrémentez de jus de citron vert et de coriandre 2 minutes avant la fin de la cuisson.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les légumes sur les assiettes, déposez-y les morceaux de cabillaud et versez un peu de sauce au cresson. Servez avec de la purée de pomme de terre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler le cabillaud.

  3. Coupez le céleri, la courgette et le poireau (le blanc et un peu de vert) en dés ou en rondelles d'1/2 cm.

  4. Émincez l'ail et la coriandre.

  5. Enlevez les tiges dures du cresson.

  6. Portez l'Alpro soya Cuisine à ébullition avec le demi-cube de bouillon et le cresson. Laissez mijoter pendant 2 min, puis mixez le tout pour obtenir une sauce lisse.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le céleri, la courgette et le poireau et laissez cuire à feu doux pendant 15 min. Ajoutez les germes de soja et poursuivez la cuisson pendant 3 min. Salez, poivrez et incorporez les graines de sésame à la préparation.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de cabillaud à feu doux pendant ± 8 min de chaque côté. Salez et poivrez. Agrémentez de jus de citron vert et de coriandre 2 minutes avant la fin de la cuisson.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les légumes sur les assiettes, déposez-y les morceaux de cabillaud et versez un peu de sauce au cresson. Servez avec de la purée de pomme de terre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 458 kcal
Gras 23.2 g
Glucides 12.6 g
Protéine 48.6 g
Combiner

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