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Poêlée de cabillaud au céleri
Nos suggestions boissons
Vin Manoir du Fort A.C. Sancerre
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler le cabillaud.
-
Coupez le céleri, la courgette et le poireau (le blanc et un peu de vert) en dés ou en rondelles d'1/2 cm.
-
Émincez l'ail et la coriandre.
-
Enlevez les tiges dures du cresson.
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Portez l'Alpro soya Cuisine à ébullition avec le demi-cube de bouillon et le cresson. Laissez mijoter pendant 2 min, puis mixez le tout pour obtenir une sauce lisse.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le céleri, la courgette et le poireau et laissez cuire à feu doux pendant 15 min. Ajoutez les germes de soja et poursuivez la cuisson pendant 3 min. Salez, poivrez et incorporez les graines de sésame à la préparation.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de cabillaud à feu doux pendant ± 8 min de chaque côté. Salez et poivrez. Agrémentez de jus de citron vert et de coriandre 2 minutes avant la fin de la cuisson.
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Présentation:
-
Répartissez les légumes sur les assiettes, déposez-y les morceaux de cabillaud et versez un peu de sauce au cresson. Servez avec de la purée de pomme de terre.
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Coupez le céleri, la courgette et le poireau (le blanc et un peu de vert) en dés ou en rondelles d'1/2 cm.
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Portez l'Alpro soya Cuisine à ébullition avec le demi-cube de bouillon et le cresson. Laissez mijoter pendant 2 min, puis mixez le tout pour obtenir une sauce lisse.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de cabillaud à feu doux pendant ± 8 min de chaque côté. Salez et poivrez. Agrémentez de jus de citron vert et de coriandre 2 minutes avant la fin de la cuisson.
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