Poêlée de gnocchis aux épinards et saucisse de campagne
Poêlée de gnocchis aux épinards et saucisse de campagne

Poêlée de gnocchis aux épinards et saucisse de campagne

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 862 kcal
Gras 38.3 g
Gras saturé 10.5 g
Glucides 78.5 g
Du sucre 4.9 g
Fibre 3.8 g
Protéine 48.7 g
Le sel 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez les saucisses en morceaux de 3 cm.

  4. Hachez grossièrement les épinards.

  5. Émincez les oignons rouges et l'ail.

  6. Émincez le piment, après en avoir ôté les graines (ne l'épépinez pas si vous préférez un plat piquant).

  7. Effeuillez la romarin et déchirez les feuilles de basilic.

  8. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons rouges avec le piment, l'ail et le romarin. Ajoutez les morceaux saucisses et faites-les dorer de chaque côté. Prolongez la cuisson de 5 min. Réservez hors de la poêle.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y fondre les épinards. Salez et poivrez.

  12. Entre-temps, faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  13. Incorporez les pâtes et les saucisses dans le poêléé d'épinards. Parsemez de pignons de pin et de basilic.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez les saucisses en morceaux de 3 cm.

  4. Hachez grossièrement les épinards.

  5. Émincez les oignons rouges et l'ail.

  6. Émincez le piment, après en avoir ôté les graines (ne l'épépinez pas si vous préférez un plat piquant).

  7. Effeuillez la romarin et déchirez les feuilles de basilic.

  8. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons rouges avec le piment, l'ail et le romarin. Ajoutez les morceaux saucisses et faites-les dorer de chaque côté. Prolongez la cuisson de 5 min. Réservez hors de la poêle.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y fondre les épinards. Salez et poivrez.

  12. Entre-temps, faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  13. Incorporez les pâtes et les saucisses dans le poêléé d'épinards. Parsemez de pignons de pin et de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 862 kcal
Gras 38.3 g
Gras saturé 10.5 g
Glucides 78.5 g
Du sucre 4.9 g
Fibre 3.8 g
Protéine 48.7 g
Le sel 2 g
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