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Poêlée de gnocchis aux épinards et saucisse de campagne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Beaujolais Nouveau A.O.P. Beaujolais
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min)
-
Coupez les saucisses en morceaux de 3 cm.
-
Hachez grossièrement les épinards.
-
Émincez les oignons rouges et l'ail.
-
Émincez le piment, après en avoir ôté les graines (ne l'épépinez pas si vous préférez un plat piquant).
-
Effeuillez la romarin et déchirez les feuilles de basilic.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons rouges avec le piment, l'ail et le romarin. Ajoutez les morceaux saucisses et faites-les dorer de chaque côté. Prolongez la cuisson de 5 min. Réservez hors de la poêle.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y fondre les épinards. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Incorporez les pâtes et les saucisses dans le poêléé d'épinards. Parsemez de pignons de pin et de basilic.
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Émincez les oignons rouges et l'ail.
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Effeuillez la romarin et déchirez les feuilles de basilic.
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Entre-temps, faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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