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Poêlée de patates douces et schnitzel végétarien
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Studio by Miraval I.G.P. Méditerranée
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'ail et les oignons rouges.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en morceaux.
-
Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.
-
Épluchez les patates douces et coupez-les en morceaux de la taille d'une bouchée.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Disposez les schnitzels sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 min au four préchauffé. Retournez-les à mi-cuisson.
-
Entre-temps, faites cuire les patates douces 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites dorer les noix de cajou dans une poêle et faites-y revenir les oignons rouges, l'ail et les poivrons rouges 3 min.
-
Ajoutez les patates douces et 1 dl d'eau, et laissez mijoter 5 min à couvert. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de paprika.
-
Intégrez le maïs et les épinards, et poursuivez la cuisson quelques instants (les épinards ne doivent pas avoir totalement fondu). Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Répartissez la poêlée de patates douces sur les assiettes et parsemez de noix de cajou. Coupez les schnitzels végétariens en larges lanières et déposez-les par-dessus.
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