Poêlée de patates douces et schnitzel végétarien
Poêlée de patates douces et schnitzel végétarien

Poêlée de patates douces et schnitzel végétarien

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 502 kcal
Gras 20.3 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 50.2 g
Du sucre 17.1 g
Fibre 12.9 g
Protéine 23.3 g
Le sel 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et les oignons rouges.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en morceaux.

  4. Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.

  5. Épluchez les patates douces et coupez-les en morceaux de la taille d'une bouchée.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Disposez les schnitzels sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 min au four préchauffé. Retournez-les à mi-cuisson.

  9. Entre-temps, faites cuire les patates douces 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Faites dorer les noix de cajou dans une poêle et faites-y revenir les oignons rouges, l'ail et les poivrons rouges 3 min.

  11. Ajoutez les patates douces et 1 dl d'eau, et laissez mijoter 5 min à couvert. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de paprika.

  12. Intégrez le maïs et les épinards, et poursuivez la cuisson quelques instants (les épinards ne doivent pas avoir totalement fondu). Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Répartissez la poêlée de patates douces sur les assiettes et parsemez de noix de cajou. Coupez les schnitzels végétariens en larges lanières et déposez-les par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et les oignons rouges.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en morceaux.

  4. Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.

  5. Épluchez les patates douces et coupez-les en morceaux de la taille d'une bouchée.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Disposez les schnitzels sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 min au four préchauffé. Retournez-les à mi-cuisson.

  9. Entre-temps, faites cuire les patates douces 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Faites dorer les noix de cajou dans une poêle et faites-y revenir les oignons rouges, l'ail et les poivrons rouges 3 min.

  11. Ajoutez les patates douces et 1 dl d'eau, et laissez mijoter 5 min à couvert. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de paprika.

  12. Intégrez le maïs et les épinards, et poursuivez la cuisson quelques instants (les épinards ne doivent pas avoir totalement fondu). Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Répartissez la poêlée de patates douces sur les assiettes et parsemez de noix de cajou. Coupez les schnitzels végétariens en larges lanières et déposez-les par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 502 kcal
Gras 20.3 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 50.2 g
Du sucre 17.1 g
Fibre 12.9 g
Protéine 23.3 g
Le sel 2.1 g
Combiner

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