- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Poêlée de pommes de terre et de légumes d'hiver au hachis végétarien
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Hardy's « Nottage Hill » Chardonnay Australie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Ciselez la coriandre et mélangez-la avec la crème épaisse. Salez et poivrez.
-
Pelez la demi-courge et ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en dés d'1 cm.
-
Pelez les panais et coupez-les en dés.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une poêle à bord haut. Faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min.
-
Ajoutez les pommes de terre, les panais et la courge Butternut, et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Mélangez-y le hachis végétarien et poursuivez la cuisson 2 min. Mouillez avec le bouillon de légumes et laissez cuire 3 à 5 min
-
Présentation:
-
Répartissez la préparation sur les assiettes et garnissez chacune de crème épaisse à la coriandre.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Pelez 50 g de pomme de terre, 80 g de courge Butternut et 20 g de panais. Coupez le tout en morceaux. 2 Faites cuire les légumes 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Incorporez les feuilles d'1 branche de coriandre fraîche et 1 c. à café d'huile végétale, et mixez.
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Hardy's « Nottage Hill » Chardonnay Australie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Ciselez la coriandre et mélangez-la avec la crème épaisse. Salez et poivrez.
-
Pelez la demi-courge et ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en dés d'1 cm.
-
Pelez les panais et coupez-les en dés.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une poêle à bord haut. Faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min.
-
Ajoutez les pommes de terre, les panais et la courge Butternut, et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Mélangez-y le hachis végétarien et poursuivez la cuisson 2 min. Mouillez avec le bouillon de légumes et laissez cuire 3 à 5 min
-
Présentation:
-
Répartissez la préparation sur les assiettes et garnissez chacune de crème épaisse à la coriandre.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Pelez 50 g de pomme de terre, 80 g de courge Butternut et 20 g de panais. Coupez le tout en morceaux. 2 Faites cuire les légumes 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Incorporez les feuilles d'1 branche de coriandre fraîche et 1 c. à café d'huile végétale, et mixez.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Hardy's « Nottage Hill » Chardonnay Australie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615