Poêlée de pommes de terre et de légumes d'hiver au hachis végétarien
Poêlée de pommes de terre et de légumes d'hiver au hachis végétarien

Poêlée de pommes de terre et de légumes d'hiver au hachis végétarien

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 396 kcal
Gras 11.7 g
Gras saturé 4.2 g
Glucides 39.6 g
Du sucre 10.1 g
Fibre 13.6 g
Protéine 25.9 g
Le sel 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Émincez l'oignon et l'ail.

  5. Ciselez la coriandre et mélangez-la avec la crème épaisse. Salez et poivrez.

  6. Pelez la demi-courge et ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en dés d'1 cm.

  7. Pelez les panais et coupez-les en dés.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une poêle à bord haut. Faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min.

  10. Ajoutez les pommes de terre, les panais et la courge Butternut, et prolongez la cuisson de 5 min.

  11. Mélangez-y le hachis végétarien et poursuivez la cuisson 2 min. Mouillez avec le bouillon de légumes et laissez cuire 3 à 5 min

  12. Présentation:
  13. Répartissez la préparation sur les assiettes et garnissez chacune de crème épaisse à la coriandre.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Pelez 50 g de pomme de terre, 80 g de courge Butternut et 20 g de panais. Coupez le tout en morceaux. 2 Faites cuire les légumes 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Incorporez les feuilles d'1 branche de coriandre fraîche et 1 c. à café d'huile végétale, et mixez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Émincez l'oignon et l'ail.

  5. Ciselez la coriandre et mélangez-la avec la crème épaisse. Salez et poivrez.

  6. Pelez la demi-courge et ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en dés d'1 cm.

  7. Pelez les panais et coupez-les en dés.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une poêle à bord haut. Faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min.

  10. Ajoutez les pommes de terre, les panais et la courge Butternut, et prolongez la cuisson de 5 min.

  11. Mélangez-y le hachis végétarien et poursuivez la cuisson 2 min. Mouillez avec le bouillon de légumes et laissez cuire 3 à 5 min

  12. Présentation:
  13. Répartissez la préparation sur les assiettes et garnissez chacune de crème épaisse à la coriandre.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 25 min 1 Pelez 50 g de pomme de terre, 80 g de courge Butternut et 20 g de panais. Coupez le tout en morceaux. 2 Faites cuire les légumes 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Incorporez les feuilles d'1 branche de coriandre fraîche et 1 c. à café d'huile végétale, et mixez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 396 kcal
Gras 11.7 g
Gras saturé 4.2 g
Glucides 39.6 g
Du sucre 10.1 g
Fibre 13.6 g
Protéine 25.9 g
Le sel 3 g
Combiner

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