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Poêlée de tofu à la méditerranéenne
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Coupez le tofu en dés de 3 cm et déposez-le sur un essuie de cuisine propre. Couvrez avec un autre essuie de cuisine et déposez un poids par-dessus (une casserole par ex.). Laissez égoutter 15 min.
-
Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en dés de 2,5 cm. Coupez la courgette en rondelles. Émincez l’oignon, l’ail et le gingembre.
-
Pour la sauce, mélangez le gingembre avec la harissa, la sauce soja et la fécule de maïs.
-
Faites chauffer la moitié de l’huile dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer le tofu de tous les côtés. Égouttez-le sur de l’essuie-tout, sur une assiette.
-
Faites chauffer le reste de l’huile dans une poêle et faites-y revenir l’ail, l’oignon, les poivrons, la courgette et les noix de cajou 3 min. Mélangez-y les dés de tofu et poursuivez la cuisson 1 min, en mélangeant.
Conseil
Accompagnez ce plat de riz ou de nouilles, et décorez-le éventuellement de jeunes oignons.
Auteur recette
Cette recette a été écrite pour Boni Plan’t par l’influenceuse Sofie Noyen (@sofienoyen).
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Coupez le tofu en dés de 3 cm et déposez-le sur un essuie de cuisine propre. Couvrez avec un autre essuie de cuisine et déposez un poids par-dessus (une casserole par ex.). Laissez égoutter 15 min.
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Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en dés de 2,5 cm. Coupez la courgette en rondelles. Émincez l’oignon, l’ail et le gingembre.
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Pour la sauce, mélangez le gingembre avec la harissa, la sauce soja et la fécule de maïs.
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Faites chauffer la moitié de l’huile dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer le tofu de tous les côtés. Égouttez-le sur de l’essuie-tout, sur une assiette.
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Faites chauffer le reste de l’huile dans une poêle et faites-y revenir l’ail, l’oignon, les poivrons, la courgette et les noix de cajou 3 min. Mélangez-y les dés de tofu et poursuivez la cuisson 1 min, en mélangeant.
Conseil
Accompagnez ce plat de riz ou de nouilles, et décorez-le éventuellement de jeunes oignons.
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Cette recette a été écrite pour Boni Plan’t par l’influenceuse Sofie Noyen (@sofienoyen).
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