Poireaux étuvés à la betterave rouge et crumble à la pancetta
Poireaux étuvés à la betterave rouge et crumble à la pancetta

Poireaux étuvés à la betterave rouge et crumble à la pancetta

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 346 kcal
Gras 27.4 g
Gras saturé 10.9 g
Glucides 12 g
Du sucre 10.2 g
Fibre 5.1 g
Protéine 10.4 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les blancs de poireaux entiers en tronçons de 5 cm.

  4. Hachez les cerneaux de noix.

  5. Ciselez le persil.

  6. Morcelez la feta.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre le beurre dans une poêle et étuvez-y les poireaux 2 à 3 min de chaque côté. Salez et parsemez d'1 pincée de romarin.

  9. Arrosez de jus de betterave rouge. Salez, poivrez et parsemez de romarin restant. Laissez mijoter 8 à 10 min à couvert. Retournez les poireaux régulièrement.

  10. Entre-temps, faites rissoler les tranches de pancetta quelques mintues dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout et émiettez-les.

  11. Préparez le crumble : mélangez les noix, le persil, la feta et la pancetta. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Dressez les poireaux sur un plat et garnissez-les de crumble à la pancetta.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les blancs de poireaux entiers en tronçons de 5 cm.

  4. Hachez les cerneaux de noix.

  5. Ciselez le persil.

  6. Morcelez la feta.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre le beurre dans une poêle et étuvez-y les poireaux 2 à 3 min de chaque côté. Salez et parsemez d'1 pincée de romarin.

  9. Arrosez de jus de betterave rouge. Salez, poivrez et parsemez de romarin restant. Laissez mijoter 8 à 10 min à couvert. Retournez les poireaux régulièrement.

  10. Entre-temps, faites rissoler les tranches de pancetta quelques mintues dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout et émiettez-les.

  11. Préparez le crumble : mélangez les noix, le persil, la feta et la pancetta. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Dressez les poireaux sur un plat et garnissez-les de crumble à la pancetta.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 346 kcal
Gras 27.4 g
Gras saturé 10.9 g
Glucides 12 g
Du sucre 10.2 g
Fibre 5.1 g
Protéine 10.4 g
Le sel 0.9 g

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