Poisson pané et tagliatelles aux topinambours grillés
Poisson pané et tagliatelles aux topinambours grillés

Poisson pané et tagliatelles aux topinambours grillés

Plat principal
7 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1027 kcal
Gras 41.1 g
Gras saturé 13.9 g
Glucides 123 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 12.8 g
Protéine 34.9 g
Le sel 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les topinambours et coupez-les en tranches de ± 1/2 cm.

  4. Pressez l'ail.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y brièvement revenir l'ail. Étuvez-y les topinambours 10 à 12 min. Salez et poivrez.

  7. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez en réservant 1 dl d'eau de cuisson.

  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y le poisson 2 à 3 min de chaque côté.

  9. Mélangez le fromage frais dans la préparation aux topinambours, puis intégrez-y les pâtes et le liquide de cuisson réservé.

  10. Présentation:
  11. Répartissez la roquette sur les pâtes et disposez le poisson par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les topinambours et coupez-les en tranches de ± 1/2 cm.

  4. Pressez l'ail.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y brièvement revenir l'ail. Étuvez-y les topinambours 10 à 12 min. Salez et poivrez.

  7. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez en réservant 1 dl d'eau de cuisson.

  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y le poisson 2 à 3 min de chaque côté.

  9. Mélangez le fromage frais dans la préparation aux topinambours, puis intégrez-y les pâtes et le liquide de cuisson réservé.

  10. Présentation:
  11. Répartissez la roquette sur les pâtes et disposez le poisson par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1027 kcal
Gras 41.1 g
Gras saturé 13.9 g
Glucides 123 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 12.8 g
Protéine 34.9 g
Le sel 2.2 g
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