- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Poisson pané et tagliatelles aux topinambours grillés
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Vaugelas Les Falaises A.O.P. Languedoc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez les topinambours et coupez-les en tranches de ± 1/2 cm.
-
Pressez l'ail.
-
Préparation:
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y brièvement revenir l'ail. Étuvez-y les topinambours 10 à 12 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez en réservant 1 dl d'eau de cuisson.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y le poisson 2 à 3 min de chaque côté.
-
Mélangez le fromage frais dans la préparation aux topinambours, puis intégrez-y les pâtes et le liquide de cuisson réservé.
-
Présentation:
-
Répartissez la roquette sur les pâtes et disposez le poisson par-dessus.
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Vaugelas Les Falaises A.O.P. Languedoc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez les topinambours et coupez-les en tranches de ± 1/2 cm.
-
Pressez l'ail.
-
Préparation:
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y brièvement revenir l'ail. Étuvez-y les topinambours 10 à 12 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez en réservant 1 dl d'eau de cuisson.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y le poisson 2 à 3 min de chaque côté.
-
Mélangez le fromage frais dans la préparation aux topinambours, puis intégrez-y les pâtes et le liquide de cuisson réservé.
-
Présentation:
-
Répartissez la roquette sur les pâtes et disposez le poisson par-dessus.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Vaugelas Les Falaises A.O.P. Languedoc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615