- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Poivrons doux farcis pommes de terre-patates douces et boulettes de légumes
Nos suggestions boissons
Bière La Cambre IPA Bière d'abbaye blonde Vin Cune Crianza D.O.C. Rioja Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15min)
-
Pelez les pommes de terre et les patates douces. Coupez-les en dés de 2 cm.
-
Tranchez les poivrons pointus en 2 dans le sens de la longueur, en laissant le pédoncule. Supprimez-en les graines et les filaments blancs
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les dés de pommes de terre et de patates douces 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, pressez l'ail et émincez l'oignon rouge. Pilez le clou de girofle dans un mortier. Hachez les pistaches et ciselez la coriandre.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole des pommes de terre, et faites-y revenir l'ail, l'oignon rouge, le cumin, le clou de girofle et le concentré de tomates 3 min. Salez et poivrez.
-
Intégrez les pommes de terre et les patates douces ainsi que la moitié de la coriandre.
-
Farcissez les demi-poivrons de préparation aux pommes de terre et déposez-les dans un plat à four. Glissez les 55 min au four préchauffé.
-
Parsemez les poivrons farcis de fromage râpé et remettez-les 5 min au four. Enclenchez le gril pour les 2 dernières minutes.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et réchauffez-y les boulettes de légumes 4 à 5 min.
-
Présentation:
-
Disposez un demi-poivron de chaque couleur sur les assiettes. Décorez de coriandre restante et de pistaches hachées. Servez avec les boulettes de légumes.
Nos suggestions boissons
Bière La Cambre IPA Bière d'abbaye blonde Vin Cune Crianza D.O.C. Rioja Espagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15min)
-
Pelez les pommes de terre et les patates douces. Coupez-les en dés de 2 cm.
-
Tranchez les poivrons pointus en 2 dans le sens de la longueur, en laissant le pédoncule. Supprimez-en les graines et les filaments blancs
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les dés de pommes de terre et de patates douces 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, pressez l'ail et émincez l'oignon rouge. Pilez le clou de girofle dans un mortier. Hachez les pistaches et ciselez la coriandre.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole des pommes de terre, et faites-y revenir l'ail, l'oignon rouge, le cumin, le clou de girofle et le concentré de tomates 3 min. Salez et poivrez.
-
Intégrez les pommes de terre et les patates douces ainsi que la moitié de la coriandre.
-
Farcissez les demi-poivrons de préparation aux pommes de terre et déposez-les dans un plat à four. Glissez les 55 min au four préchauffé.
-
Parsemez les poivrons farcis de fromage râpé et remettez-les 5 min au four. Enclenchez le gril pour les 2 dernières minutes.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et réchauffez-y les boulettes de légumes 4 à 5 min.
-
Présentation:
-
Disposez un demi-poivron de chaque couleur sur les assiettes. Décorez de coriandre restante et de pistaches hachées. Servez avec les boulettes de légumes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière La Cambre IPA Bière d'abbaye blonde Vin Cune Crianza D.O.C. Rioja Espagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615