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Poivrons farcis au loup de mer
Nos suggestions boissons
Vin Chardonnay « Blown Away » McLaren Vale - Australie Nez très frais et élégant de fruits blancs et jaunes (ananas, pêche), de figue et de bonbon au beurre. Bouche juteuse, pleine et élégante, au fruité bien mûr ; sa belle acidité garantit la fraîcheur de l'ensemble. Vin La Jouchère A.C. Chablis Michel Laroche Bourgogne blanc raffiné, au nez délicat (Chardonnay) et à la robe ourlée de vert. Bien sec, il n'en est pas moins savoureux et fruité.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler le poisson superficiellement, épongez-le bien et coupez-le en dés de ± 1 cm.
-
Coupez les chapeaux des poivrons et réservez-les. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons.
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Préparation:
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Mélangez les dés de poisson avec le mascarpone, le paprika, le curry et le pili-pili. Salez et poivrez.
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Farcissez les poivrons avec la préparation de poisson au mascarpone et parsemez de gruyère râpé. Disposez les poivrons farcis dans un plat à four, avec les chapeaux à côté, et faites cuire durant 30 min au four préchauffé à 200 °C.
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Enclenchez ensuite le gril pendant 2 min pour obtenir une belle croûte dorée.
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Dans une casserole, réchauffez les épinards surgelés avec la crème légère. Faites mijoter durant 3 min et intégrez les dés de tomates surgelés. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Poursuivez la cuisson durant encore 2 min.
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Présentation:
-
Formez un lit d'épinards aux tomates sur chaque assiette et disposez-y un poivron farci. Accompagnez de pâtes (par ex. des linguines) et déposez un chapeau de poivron sur l'assiette comme garniture.
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Coupez les chapeaux des poivrons et réservez-les. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons.
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Mélangez les dés de poisson avec le mascarpone, le paprika, le curry et le pili-pili. Salez et poivrez.
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Farcissez les poivrons avec la préparation de poisson au mascarpone et parsemez de gruyère râpé. Disposez les poivrons farcis dans un plat à four, avec les chapeaux à côté, et faites cuire durant 30 min au four préchauffé à 200 °C.
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Enclenchez ensuite le gril pendant 2 min pour obtenir une belle croûte dorée.
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