Poivrons farcis au loup de mer
Poivrons farcis au loup de mer

Poivrons farcis au loup de mer

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 565 kcal
Gras 38.4 g
Glucides 13.3 g
Protéine 39.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler le poisson superficiellement, épongez-le bien et coupez-le en dés de ± 1 cm.

  3. Coupez les chapeaux des poivrons et réservez-les. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons.

  4. Préparation:
  5. Mélangez les dés de poisson avec le mascarpone, le paprika, le curry et le pili-pili. Salez et poivrez.

  6. Farcissez les poivrons avec la préparation de poisson au mascarpone et parsemez de gruyère râpé. Disposez les poivrons farcis dans un plat à four, avec les chapeaux à côté, et faites cuire durant 30 min au four préchauffé à 200 °C.

  7. Enclenchez ensuite le gril pendant 2 min pour obtenir une belle croûte dorée.

  8. Dans une casserole, réchauffez les épinards surgelés avec la crème légère. Faites mijoter durant 3 min et intégrez les dés de tomates surgelés. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Poursuivez la cuisson durant encore 2 min.

  9. Présentation:
  10. Formez un lit d'épinards aux tomates sur chaque assiette et disposez-y un poivron farci. Accompagnez de pâtes (par ex. des linguines) et déposez un chapeau de poivron sur l'assiette comme garniture.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler le poisson superficiellement, épongez-le bien et coupez-le en dés de ± 1 cm.

  3. Coupez les chapeaux des poivrons et réservez-les. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons.

  4. Préparation:
  5. Mélangez les dés de poisson avec le mascarpone, le paprika, le curry et le pili-pili. Salez et poivrez.

  6. Farcissez les poivrons avec la préparation de poisson au mascarpone et parsemez de gruyère râpé. Disposez les poivrons farcis dans un plat à four, avec les chapeaux à côté, et faites cuire durant 30 min au four préchauffé à 200 °C.

  7. Enclenchez ensuite le gril pendant 2 min pour obtenir une belle croûte dorée.

  8. Dans une casserole, réchauffez les épinards surgelés avec la crème légère. Faites mijoter durant 3 min et intégrez les dés de tomates surgelés. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Poursuivez la cuisson durant encore 2 min.

  9. Présentation:
  10. Formez un lit d'épinards aux tomates sur chaque assiette et disposez-y un poivron farci. Accompagnez de pâtes (par ex. des linguines) et déposez un chapeau de poivron sur l'assiette comme garniture.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 565 kcal
Gras 38.4 g
Glucides 13.3 g
Protéine 39.5 g
Combiner

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