Poke Bowl au surimi
Poke Bowl au surimi

Poke Bowl au surimi

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 456 kcal
Énergie 1908 kj
Gras 10.5 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 69.5 g
Du sucre 14.8 g
Fibre 6 g
Protéine 17.9 g
Le sel 2.8 g
sodium 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez la chair de l’avocat en quartiers. Pelez les carottes et râpez-les.

  4. Tranchez le concombre en lanières, les radis en quartiers et les jeunes oignons en fines rondelles.

  5. Rincez les fèves de soja sous l’eau froide et égouttez-les.

  6. Répartissez le riz dans des bols et déposez-y tous les légumes. Complétez avec les crevettes et le surimi coupé en morceaux. Arrosez de sauce chili.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez la chair de l’avocat en quartiers. Pelez les carottes et râpez-les.

  4. Tranchez le concombre en lanières, les radis en quartiers et les jeunes oignons en fines rondelles.

  5. Rincez les fèves de soja sous l’eau froide et égouttez-les.

  6. Répartissez le riz dans des bols et déposez-y tous les légumes. Complétez avec les crevettes et le surimi coupé en morceaux. Arrosez de sauce chili.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 456 kcal
Énergie 1908 kj
Gras 10.5 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 69.5 g
Du sucre 14.8 g
Fibre 6 g
Protéine 17.9 g
Le sel 2.8 g
sodium 1.1 g
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