- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Poke Bowl au surimi
Nos suggestions boissons
Vin Vallon des Glauges A.O.P. Coteaux d'Aix-en-Provence Bière Belgium Peak Beer Blond Bière blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, coupez la chair de l’avocat en quartiers. Pelez les carottes et râpez-les.
-
Tranchez le concombre en lanières, les radis en quartiers et les jeunes oignons en fines rondelles.
-
Rincez les fèves de soja sous l’eau froide et égouttez-les.
-
Répartissez le riz dans des bols et déposez-y tous les légumes. Complétez avec les crevettes et le surimi coupé en morceaux. Arrosez de sauce chili.
Nos suggestions boissons
Vin Vallon des Glauges A.O.P. Coteaux d'Aix-en-Provence Bière Belgium Peak Beer Blond Bière blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, coupez la chair de l’avocat en quartiers. Pelez les carottes et râpez-les.
-
Tranchez le concombre en lanières, les radis en quartiers et les jeunes oignons en fines rondelles.
-
Rincez les fèves de soja sous l’eau froide et égouttez-les.
-
Répartissez le riz dans des bols et déposez-y tous les légumes. Complétez avec les crevettes et le surimi coupé en morceaux. Arrosez de sauce chili.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Vallon des Glauges A.O.P. Coteaux d'Aix-en-Provence Bière Belgium Peak Beer Blond Bière blonde
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615