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Pomme de terre au four et burger tex-mex
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Château de Vaugelas « Le Prieuré » A.O.P. Corbières
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.
-
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide et piquez-les plusieurs fois avec une fourchette.
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Hachez grossièrement la coriandre.
-
Coupez la salade iceberg en fines lanières.
-
Émincez l'ail et l'oignon rouge.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et détaillez-le en fines rondelles.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Disposez les pommes de terre dans un plat à four et glissez-les ± 50 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers surgelés ± 5 min de chaque côté.
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Agrémentez la crème épaisse avec l'ail, le pili-pili, du sel et du poivre.
-
Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les de jus de citron. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Coupez les pommes de terre rôties en 2 et déposez-les sur un lit de salade iceberg. Répartissez-y le maïs, le poivron doux, l'oignon rouge et l'avocat. Nappez chaque pomme de terre d'1 c. à soupe de crème épaisse. Décorez avec la coriandre et servez avec les burgers.
Vous pouvez aussi farcir les pommes de terre. Évidez-les au préalable jusqu'à ± 1 cm de la peau et écrasez la chair avec les légumes émincés. Garnissez-les de farce et servez avec de la crème épaisse ou du yaourt à la grecque.
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Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.
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Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide et piquez-les plusieurs fois avec une fourchette.
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Hachez grossièrement la coriandre.
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Coupez la salade iceberg en fines lanières.
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Émincez l'ail et l'oignon rouge.
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Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et détaillez-le en fines rondelles.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Disposez les pommes de terre dans un plat à four et glissez-les ± 50 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers surgelés ± 5 min de chaque côté.
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Agrémentez la crème épaisse avec l'ail, le pili-pili, du sel et du poivre.
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Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les de jus de citron. Salez et poivrez.
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Coupez les pommes de terre rôties en 2 et déposez-les sur un lit de salade iceberg. Répartissez-y le maïs, le poivron doux, l'oignon rouge et l'avocat. Nappez chaque pomme de terre d'1 c. à soupe de crème épaisse. Décorez avec la coriandre et servez avec les burgers.
Vous pouvez aussi farcir les pommes de terre. Évidez-les au préalable jusqu'à ± 1 cm de la peau et écrasez la chair avec les légumes émincés. Garnissez-les de farce et servez avec de la crème épaisse ou du yaourt à la grecque.
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