Pomme de terre en chemise 3 x revisitée
Pomme de terre en chemise 3 x revisitée

Pomme de terre en chemise 3 x revisitée

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (30 min)
  3. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez tiédir.

  4. Entre-temps, préparez la farce aux tomates. Coupez les tomates en dés, émincez le jeune oignon, l'ail, les feuilles de basilic et d'origan. Mélangez le tout avec 4 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  5. Pour la farce au beurre à l'échalote : émincez l'échalote et l'ail. Faites chauffer le vin dans un poêlon avec l'ail et l'échalote, et faites entièrement réduire. Mélangez avec le beurre, salez et poivrez.

  6. Pour la farce aux sardines : égouttez les sardines et morcelez-les avec une fourchette. Émincez les radis et la ciboulette. Mélangez le tout avec le cottage cheese, salez et poivrez.

  7. Coupez les pommes de terre en 2 (en portefeuille) et garnissez-les de farce au choix. Emballez-les ensuite dans du papier aluminium.

  8. Cuisson au barbecue (± 15 min)
  9. Réchauffez les pommes de terre ± 15 min sur un coin de barbecue bien chaud.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (30 min)
  3. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez tiédir.

  4. Entre-temps, préparez la farce aux tomates. Coupez les tomates en dés, émincez le jeune oignon, l'ail, les feuilles de basilic et d'origan. Mélangez le tout avec 4 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  5. Pour la farce au beurre à l'échalote : émincez l'échalote et l'ail. Faites chauffer le vin dans un poêlon avec l'ail et l'échalote, et faites entièrement réduire. Mélangez avec le beurre, salez et poivrez.

  6. Pour la farce aux sardines : égouttez les sardines et morcelez-les avec une fourchette. Émincez les radis et la ciboulette. Mélangez le tout avec le cottage cheese, salez et poivrez.

  7. Coupez les pommes de terre en 2 (en portefeuille) et garnissez-les de farce au choix. Emballez-les ensuite dans du papier aluminium.

  8. Cuisson au barbecue (± 15 min)
  9. Réchauffez les pommes de terre ± 15 min sur un coin de barbecue bien chaud.

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