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Pomme de terre en chemise 3 x revisitée
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préparation en cuisine (30 min)
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Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez tiédir.
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Entre-temps, préparez la farce aux tomates. Coupez les tomates en dés, émincez le jeune oignon, l'ail, les feuilles de basilic et d'origan. Mélangez le tout avec 4 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Pour la farce au beurre à l'échalote : émincez l'échalote et l'ail. Faites chauffer le vin dans un poêlon avec l'ail et l'échalote, et faites entièrement réduire. Mélangez avec le beurre, salez et poivrez.
-
Pour la farce aux sardines : égouttez les sardines et morcelez-les avec une fourchette. Émincez les radis et la ciboulette. Mélangez le tout avec le cottage cheese, salez et poivrez.
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Coupez les pommes de terre en 2 (en portefeuille) et garnissez-les de farce au choix. Emballez-les ensuite dans du papier aluminium.
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Cuisson au barbecue (± 15 min)
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Réchauffez les pommes de terre ± 15 min sur un coin de barbecue bien chaud.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préparation en cuisine (30 min)
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Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez tiédir.
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Entre-temps, préparez la farce aux tomates. Coupez les tomates en dés, émincez le jeune oignon, l'ail, les feuilles de basilic et d'origan. Mélangez le tout avec 4 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Pour la farce au beurre à l'échalote : émincez l'échalote et l'ail. Faites chauffer le vin dans un poêlon avec l'ail et l'échalote, et faites entièrement réduire. Mélangez avec le beurre, salez et poivrez.
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Pour la farce aux sardines : égouttez les sardines et morcelez-les avec une fourchette. Émincez les radis et la ciboulette. Mélangez le tout avec le cottage cheese, salez et poivrez.
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Coupez les pommes de terre en 2 (en portefeuille) et garnissez-les de farce au choix. Emballez-les ensuite dans du papier aluminium.
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Cuisson au barbecue (± 15 min)
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Réchauffez les pommes de terre ± 15 min sur un coin de barbecue bien chaud.
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