Pommes de terre BBQ en duo
Pommes de terre BBQ en duo

Pommes de terre BBQ en duo

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pommes de terre en robe des champs (50 min)
  3. 1 Lavez soigneusement les pommes de terre et les patates douces sous l'eau froide et piquez-les quelques fois avec une fourchette. Disposez chacune sur 2 feuilles de papier aluminium. Assaisonnez selon votre goût (de romarin ou de thym par ex.) et arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et emballez.

  4. 2 Déposez les pommes de terre 40 à 45 min sur les braises du barbecue ou sur un coin de la grille.

  5. Pommes-patates Hasselback (50 min)
  6. 1 Lavez soigneusement les pommes de terre et les patates douces sous l'eau froide. Faites des incisions tous les millimètres dans chacune, sans aller jusqu'au bout (pour votre facilité, coincez-les dans le sens de la longueur entre 2 planches à découper).

  7. 2 Disposez chacune sur 2 feuilles de papier aluminium. Assaisonnez selon votre goût et arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Emballez.

  8. 3 Déposez les pommes de terre 40 à 45 min sur les braises du barbecue ou sur le bord de la grille.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pommes de terre en robe des champs (50 min)
  3. 1 Lavez soigneusement les pommes de terre et les patates douces sous l'eau froide et piquez-les quelques fois avec une fourchette. Disposez chacune sur 2 feuilles de papier aluminium. Assaisonnez selon votre goût (de romarin ou de thym par ex.) et arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et emballez.

  4. 2 Déposez les pommes de terre 40 à 45 min sur les braises du barbecue ou sur un coin de la grille.

  5. Pommes-patates Hasselback (50 min)
  6. 1 Lavez soigneusement les pommes de terre et les patates douces sous l'eau froide. Faites des incisions tous les millimètres dans chacune, sans aller jusqu'au bout (pour votre facilité, coincez-les dans le sens de la longueur entre 2 planches à découper).

  7. 2 Disposez chacune sur 2 feuilles de papier aluminium. Assaisonnez selon votre goût et arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Emballez.

  8. 3 Déposez les pommes de terre 40 à 45 min sur les braises du barbecue ou sur le bord de la grille.

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