- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pommes de terre BBQ en duo
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Pommes de terre en robe des champs (50 min)
-
1 Lavez soigneusement les pommes de terre et les patates douces sous l'eau froide et piquez-les quelques fois avec une fourchette. Disposez chacune sur 2 feuilles de papier aluminium. Assaisonnez selon votre goût (de romarin ou de thym par ex.) et arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et emballez.
-
2 Déposez les pommes de terre 40 à 45 min sur les braises du barbecue ou sur un coin de la grille.
-
Pommes-patates Hasselback (50 min)
-
1 Lavez soigneusement les pommes de terre et les patates douces sous l'eau froide. Faites des incisions tous les millimètres dans chacune, sans aller jusqu'au bout (pour votre facilité, coincez-les dans le sens de la longueur entre 2 planches à découper).
-
2 Disposez chacune sur 2 feuilles de papier aluminium. Assaisonnez selon votre goût et arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Emballez.
-
3 Déposez les pommes de terre 40 à 45 min sur les braises du barbecue ou sur le bord de la grille.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Pommes de terre en robe des champs (50 min)
-
1 Lavez soigneusement les pommes de terre et les patates douces sous l'eau froide et piquez-les quelques fois avec une fourchette. Disposez chacune sur 2 feuilles de papier aluminium. Assaisonnez selon votre goût (de romarin ou de thym par ex.) et arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et emballez.
-
2 Déposez les pommes de terre 40 à 45 min sur les braises du barbecue ou sur un coin de la grille.
-
Pommes-patates Hasselback (50 min)
-
1 Lavez soigneusement les pommes de terre et les patates douces sous l'eau froide. Faites des incisions tous les millimètres dans chacune, sans aller jusqu'au bout (pour votre facilité, coincez-les dans le sens de la longueur entre 2 planches à découper).
-
2 Disposez chacune sur 2 feuilles de papier aluminium. Assaisonnez selon votre goût et arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Emballez.
-
3 Déposez les pommes de terre 40 à 45 min sur les braises du barbecue ou sur le bord de la grille.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615